Перейти к содержанию

Об этике вождения

mxticker

Рекомендуемые сообщения

@EvgeniySW,

Мне кажется в ситуации, если я превышу скорость, выйду на встречку, нарушу правила, и меня тупо занесёт, развернёт да выбросит в кювет, такие водители как Вы, даже не остановятся, чтоб оказать помощь. А мы все таки говорим о водительской этике, а не об амбициях, комплексах, и гниловатого характера. Удачи Вам на дорогах ребята. И пусть если Вам когда нибудь понадобится съехать на обочину, чтоб Вас обратно впустили, и не обозвали обочниками, козлами, и т.д.

Кажется? Точно так и будет? Откуда вы знаете?

Гнилой человек - не тот, который не пропускает с обочины обратно в поток. Гнилой - тот, который поток обгоняет по обочине. У вас все с ног на голову перевернулось.

Еще раз - третий или четвертый, повторяю, что я пропущу человека, который НАЧИНАЕТ ДВИЖЕНИЕ с обочины. Того, которого я видел в правое зеркало, пылящим по обочине без аварийки и пытающимся влезть вперед меня - досвидос. Это как раз то гнилье, не уважающее поток.

Мля

я говорю о взаимоуважении в отношении тех, кто уважает других, т.е. в контексте данного топика - не съезжает на обочину, чтобы сократить своё время в пути засчёт увеличения других

а тех, кто объезжает меня по обочине и меня же тормозит обратным перестроением - козлами на 100%

почему-то так выходит и никак не могу понять почему? :)

а как же презумпция невиновности? Ты, не обладая, достаточной полнотой информации зачислил меня в козлы. И ты еще говоришь о взаимоуважении. нету его.

А прав ты или нет. Прав, по закону то точно, но не надо про взаимоуважение. только и всего.

ага, а мы просто машины обкатываем ))))))))))))))

в пробке? рехнулись что-ли? вы просто с парнями тусуетесь на неразрешенной передвижной "парковке"

@EvgeniySW,

Мне кажется в ситуации, если я превышу скорость, выйду на встречку, нарушу правила, и меня тупо занесёт, развернёт да выбросит в кювет, такие водители как Вы, даже не остановятся, чтоб оказать помощь. А мы все таки говорим о водительской этике, а не об амбициях, комплексах, и гниловатого характера. Удачи Вам на дорогах ребята. И пусть если Вам когда нибудь понадобится съехать на обочину, чтоб Вас обратно впустили, и не обозвали обочниками, козлами, и т.д.

а зря, вот как раз мы-то и остановимся

мы ж никуда не спешим :)

Мля

а как же презумпция невиновности? Ты, не обладая, достаточной полнотой информации зачислил меня в козлы. И ты еще говоришь о взаимоуважении. нету его.

А прав ты или нет. Прав, по закону то точно, но не надо про взаимоуважение. только и всего.

епрст

Ты, когда по обочине едешь, аварийку включаешь?

Нет = обгоняешь поток = за счет других экономишь себе время = козел, получается.

Аварийка - как вариант, у тебя реальные обстоятельства, почему ты торопишься. Не козел.

Как вариант - этим можно пользоваться, чтобы вводить в заблуждение других. 

Помнишь, как-то были новости про "левые" скорые, которые с мигалками по Москве народ возили, чтобы в пробках не стоять?

Кажется? Точно так и будет? Откуда вы знаете?

Гнилой человек - не тот, который не пропускает с обочины обратно в поток. Гнилой - тот, который поток обгоняет по обочине. У вас все с ног на голову перевернулось.

Еще раз - третий или четвертый, повторяю, что я пропущу человека, который НАЧИНАЕТ ДВИЖЕНИЕ с обочины. Того, которого я видел в правое зеркало, пылящим по обочине без аварийки и пытающимся влезть вперед меня - досвидос. Это как раз то гнилье, не уважающее поток.

Ежиков. так какая безопасная дистанция при скорости 2.7 метра в секунду?

В случае если вас занесет.. выкинет.. и т.п. - большинство из присутствующих остановятся и помогут.

Но если вы двигаясь по обочине встретите столб - большинство проезжая прокомментируют "айкрасссаваа!".

И, о ужас (!), будут правы :)

Люди вы вообще работаете? :D :D :D

А поцчему ви таки интересуетесь? :)

"Сидят тут, клавиши нажимают, деньги за это еще получают", не?  :P  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...