Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Лёша я не ожидаю. Просто ты по умолчанию считаешь всех объезжальщиков козлами на 100%, но говоришь высокие слова о взаимоуважении. я говорю о взаимоуважении в отношении тех, кто уважает других, т.е. в контексте данного топика - не съезжает на обочину, чтобы сократить своё время в пути засчёт увеличения других а тех, кто объезжает меня по обочине и меня же тормозит обратным перестроением - козлами на 100% почему-то так выходит и никак не могу понять почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну понятное дело не о чем. Кто бы спорил. Вы до работы на такие расстония каждый день мотаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я говорю о взаимоуважении в отношении тех, кто уважает других, т.е. в контексте данного топика - не съезжает на обочину, чтобы сократить своё время в пути засчёт увеличения других а тех, кто объезжает меня по обочине и меня же тормозит обратным перестроением - козлами на 100% почему-то так выходит и никак не могу понять почему? Леша, у них ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, им домой надо же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Hedgehogherder, Если Я Вам мешаю, тогда притормозите, я спокойно вклинюсь, и мешать Вам не буду. охурменно! "вы (мн.ч.) тут пока постойте пока я спокойно вклинюсь и я мешать не буду" вообще шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Лёша я не ожидаю. Просто ты по умолчанию считаешь всех объезжальщиков козлами на 100%, но говоришь высокие слова о взаимоуважении. Я не Леша, отвечу за себя. Когда объезжает кто то один, его даже не замечаешь. Ну, мало ли, может беременная в роддом едет. Но через какое то время вирус беременности поражает все больше и больше водителей. И вот на обочине уже выстраивается целый ряд нуждающихся в экстренном родовспоможении. Вот тогда и начинаешь задумываться, а действительно ли все эти люди нуждаются в срочной медицинской помощь? И бритва оккамы как бы отвечает мне, что все проще, они просто козлы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 охурменно! "вы (мн.ч.) тут пока постойте пока я спокойно вклинюсь и я мешать не буду" вообще шедевр! Напоминает ситуации в поликлинике "Мужчина, ну что вы возмущаетесь, что я без очереди - мне только спросить!" И все, на еще 45 минут дверь кабинета врача закрыта, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Надо взять на вооружение в общественном транспорте. Влезть боком в маршрутку вперед всех, а на возмущение предложить всем притормозить, пока я расположусь удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Люди вы вообще работаете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Они говорят о взаимоуважении, мол - щас ты меня пропустишь, потом я тебя. Щас мне надо, потом тебе. Но не понимают, что мне с их стороны такой услуги никогда не понадобится. Я другой, езжу по своим понятиям. То есть о "взаимо" тут речи нет. Вот прикинь, до меня это дошло только в этой теме, хотя обсуждалось это не раз, и не два и даже не десять раз только теперь эта философия стала понятной, так что тему для себя бесполезной теперь не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Ваган, О! Такие выводы говорят о том, что вы в людях не очень-то разбираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.