Перейти к содержанию

Об этике вождения

mxticker

Рекомендуемые сообщения

Лёша я не ожидаю. Просто ты по умолчанию считаешь всех объезжальщиков козлами на 100%, но говоришь высокие слова о взаимоуважении.

я говорю о взаимоуважении в отношении тех, кто уважает других, т.е. в контексте данного топика - не съезжает на обочину, чтобы сократить своё время в пути засчёт увеличения других

а тех, кто объезжает меня по обочине и меня же тормозит обратным перестроением - козлами на 100%

почему-то так выходит и никак не могу понять почему? :)

я говорю о взаимоуважении в отношении тех, кто уважает других, т.е. в контексте данного топика - не съезжает на обочину, чтобы сократить своё время в пути засчёт увеличения других

а тех, кто объезжает меня по обочине и меня же тормозит обратным перестроением - козлами на 100%

почему-то так выходит и никак не могу понять почему? :)

Леша, у них ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, им домой надо же!  :D

@Hedgehogherder,

Если Я Вам мешаю, тогда притормозите, я спокойно вклинюсь, и мешать Вам не буду. 

охурменно!  :D

"вы (мн.ч.) тут пока постойте пока я спокойно вклинюсь и я мешать не буду"

вообще шедевр!  :lol:

Лёша я не ожидаю. Просто ты по умолчанию считаешь всех объезжальщиков козлами на 100%, но говоришь высокие слова о взаимоуважении.

Я не Леша, отвечу за себя. Когда объезжает кто то один, его даже не замечаешь. Ну, мало ли, может беременная в роддом едет. Но через какое то время вирус беременности поражает все больше и больше водителей. И вот на обочине уже выстраивается целый ряд нуждающихся в экстренном  родовспоможении.  Вот тогда и начинаешь задумываться, а действительно ли все эти люди нуждаются в срочной медицинской помощь? И  бритва оккамы как бы отвечает мне, что все проще, они просто козлы (с)

охурменно!  :D

"вы (мн.ч.) тут пока постойте пока я спокойно вклинюсь и я мешать не буду"

вообще шедевр!  :lol:

Напоминает ситуации в поликлинике "Мужчина, ну что вы возмущаетесь, что я без очереди - мне только спросить!"

И все, на еще 45 минут дверь кабинета врача закрыта, хехе.

Надо взять на вооружение в общественном транспорте. Влезть боком в маршрутку вперед всех, а на возмущение предложить всем притормозить, пока я расположусь удобно :)

Они говорят о взаимоуважении, мол - щас ты меня пропустишь, потом я тебя. Щас мне надо, потом тебе. Но не понимают, что мне с их стороны такой услуги никогда не понадобится. Я другой, езжу по своим понятиям. То есть о "взаимо" тут речи нет. 

Вот прикинь, до меня это дошло только в этой теме, хотя обсуждалось это не раз, и не два и даже не десять раз  :blink:

только теперь эта философия стала понятной, так что тему для себя бесполезной теперь не считаю  <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...