Перейти к содержанию

Об этике вождения

mxticker

Рекомендуемые сообщения

@Peter,

Я если с обочины попросился, значит впереди либо гаец, либо выбоина, либо дерево. Что в этом такого если Вы меня запустите??? 

Впереди где, на полосе? :) Тогда весь поток эту выбоину или дерево или гайца объезжает и вам нет необходимости встраиваться в ряд. 

Олег, ты затронул очень слабоусваиваемый вопрос ))))))))))))))))))

Да я вижу. Просто есть водители из категории "мне туда надо, значит это можно".. увы, их учит, как правило только внезапно выбежавший на обочину столб.

Нет, и не должен. Саша будет двигаться линейно, а ты совершаешь маневр. И будь любезен совершай его безопасно. Тут не в вежливости дело. А в правилах.

с нарушением безопасной дистанции. и вопрос тут в правилах.

@Олег Сухих,

И как мне перестроиться если за тобой прёт поток, также думающий, а какого хрена я его буду пропускать????????????????? 

Тебя там быть НЕ ДОЛЖНО. И этим все сказано.

Единственный случай, когда ты там можешь быть и двигаться - начинать движение с остановки/стоянки. Тогда - уверен - народ тебя пропустит. И я пропущу, как уже писал. Но если ты ЕДЕШЬ по обочине - мне монопенисуально, гаец ли впереди, камень, яма, бампер ты себе вырвешь или что еще. Сам виноват, что поперся туда, где ездить нельзя. Ты же в болото не попрешься?:)

@Олег Сухих,

Ну хорошо, не должно меня там быть, но я по каким то  причинам там оказался, т.е. водитель водителю враг, так получается. Ну должна ведь быть какая то взаимовыручка на дороге.

Да при чем тут взаимовыручка? Ты выезжать собрался? Дык делай это так, чтобы никому не мешать. Если ты там горишь и пытаешься доехать до маячащей в ста метрах пожарки - это совсем другое дело.

с нарушением безопасной дистанции. и вопрос тут в правилах.

Миинуточку. Правила не рагламентируют "размер" безопасной дистанции, если мне память не изменяет.

@Олег Сухих,

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  Дружок, вот по поводу умения ездить, прошу не сомневаться.

Я с вами водку не пил. Вы мне не дружок. А с таким подходом сомнения в качестве вашего вождения имеются очень большие.

я ошибся?

не пакетик а один. Мог же ошибиться...мог оказаться прав...но руководствуешься ты не взаимоуважением. А мыслью. Сцукогад-стой со всеми. Ты априори записал в хамы а не в исключительную ситуацию.

Миинуточку. Правила не рагламентируют "размер" безопасной дистанции, если мне память не изменяет.

Олег. Речь шла о 40-60 см. При какой скорости движения эта дистанция безопасна? Он так же едет на авось...глядишь впереди едущий резко не затормозит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...