mxticker Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вспомнил -что можете делать? -могу копать! -а ещё?! -могу не копать... Так и тут. Можно работать, можно не работать. Но Россия - страна манагеров и таксистов. Производства почти нет и без специфических навыков человек почти ни кому не нужен. Так что рекомендую сходить к психиатру/аналитику - пускай загипнотизирует и заставит полюбить продажи))) имхо Инженеры сейчас довольно неплохо зарабатывают на самом деле. Производство есть. Другое дело, что для продаж образование-то не нужно. Ну а куда можно податься с одной работы без образования на другую? Выбор большой, но продажники тут самые высокооплачиваемые на самом то деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Может у вас есть хобби, которое может приносить доход? Все что приходит на ум, не принесет высокого (основного) заработка. Большинство людей всю жизнь работают на нелюбимой/скучной/рутинной работе ради заработка. Можно изменить отношение к этому, ну или параллельно переквалифицироваться в другую сферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Инженеры сейчас довольно неплохо зарабатывают на самом деле. Производство есть. Другое дело, что для продаж образование-то не нужно. Ну а куда можно податься с одной работы без образования на другую? Выбор большой, но продажники тут самые высокооплачиваемые на самом то деле Тем инженерам, которые реально зарабатывают, приходиться иного работать. По 12 часов в день. Иногда по субботам, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я в свое время из-за сына пошла работать в школу. А когда сын школу закончил, ушла вместе с ним. Сначала в 1С, а потом в банк. Преподавала математику и информатику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну если исходить из навыков - пиарщики... Они сейчас довольно популярны. Какая-то доля впаривания есть, но все-таки деятельность сводится больше к рекламной. Но от них требуют оочень высокую грамотность, умение писать пресс-релизы. Часто, но не всегда, знание языков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Иди в продажники опять, но на повышение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тут, кстати, подумалось. Кардинальная смена деятельности очень стимулирует. Я дважды круто меняла сферы деятельности: уйдя из работы, касающейся товарных знаков в хелп деск и потом в админы. От туда уйдя в редакторы сайтов, писатели обзоров. Сейчас вот планирую параллельно подключить еще деятельность вообще не касающуюся компов и интернета. Хорошая знакомая из менеджера проектов ушла в парикмахеры, правда, отучилась, повышала квалификацию и т.д. Счастлива безмерно. Это я к тому, что если душа требует, то нужно пробовать и иные сферы деятельность. Главное покопаться в себе и найти то, что может подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Может, что -то связанное с общением с людьми? Кол-центры, службы единого окна и т д. Мне кажется ты любишь поговорить?) у меня язык к вечеру немел от общения)))) когда я резко сменила работу с портнихи на инженера энергосбыта) а хотелось именно общения, ведь за машинкой молчишь целый день А в декрете вела курсы по шитью, опять же живое общение, плюс детская мечта быть училкой) Тут надо понять, что реально хочется для начала- общения, движения, сидения на попе, творчества и т д и дальше рыть в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мне наверное нравится организовывать сами процессы .. искать инфу .. где то что то инициировать .. Все мои знакомые и родственники часто обращаются ко мне со всеми вопросами ГДЕ, ЧТО, КАК и т.д и если не помогаю конкретно, то даю правильное направление и инфу (которую прежде нахожу) .. в офис-менеджеры? ну это банально и не сильно оплачивается Иди в продажники опять, но на повышение. Коммерческим или генеральным ? не... слишком много ответственности ...пока не готова.. да и у меня неполная вышка.. хочется именно чего то кардинального .. и если 15 лет назад я это сделала просто .. пошла на курсы в Бауманку, годик промоталась и т.д. то сейчас уже все сложнее, тем-более сынок.. Оль, ты про работу с населением? тоже не .. я же нервной истеричкой стану (стажировалась я когда то пару недель у нас в соц. защите ... мне общения с бабульками на всю жизнь хватило.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Можно попробовать менеджером по подбору персонала. Особых знаний не нужно, навыки у вас подходящие. Если пойдет - курсы психологии закончить и идти на более высокую зарплату на подбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.