Hamlet Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я так смотрю, что основы составляет как раз работа. Мне только за перед насчитали исключительно за работу 27 тыс рублей. Для Украины это огромные деньги - две средних зарплаты. А это не считая выравнивания багажника и крыши - разве краска стоит дорого? По моему там больше за саму работу идет. К тому же ехать к родителям я и так хотел. -- Запчати на самом деле смотрю не так уж и дорого стоят. Капот + 2 бампера + усилитель бампера на раскладках от силы 15 тыс, а ремонт оценивают во все 100 000. Выходит, 85 тыс это покраска + работа. 100 штук? ты к официалам ездил что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 100 штук? ты к официалам ездил что-ли? В ГСК 32! Еще до того, как помял крышу работу оценили в 50 тыс рублей. Это перед + зад. Еще от меня бампера и капот. А теперь еще и крыша + смена лобовухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В ГСК 32! Еще до того, как помял крышу работу оценили в 50 тыс рублей. Это перед + зад. Еще от меня бампера и капот. А теперь еще и крыша + смена лобовухи А Гарику не звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А Гарику не звонил? Звонил, еще не ездил. Но окраска капота в 8 тыс по цене не показалось дешево. На СТО же сразу видят что чувак не шарит и говорят завышенные цены, т.к. тут не понимаю как торговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Звонил, еще не ездил. Но окраска капота в 8 тыс по цене не показалось дешево. На СТО же сразу видят что чувак не шарит и говорят завышенные цены, т.к. тут не понимаю как торговаться. как на рынке :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 -- А почему рынок мертвый? Когда покупал машину, у меня такого не сложилось мнения, обычно звонишь через пару дней и машина уже ушла. как на рынке :-) Для этого надо знать реальный уровень цен, объем работы. Я вот для пробы выставил объявление так мне начали торговаться, уверяя что ремонт крыши стоит не меньше 30 тыс рублей, а я не знаю что ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Запчати на самом деле смотрю не так уж и дорого стоят. Капот + 2 бампера + усилитель бампера на раскладках от силы 15 тыс, а ремонт оценивают во все 100 000. Выходит, 85 тыс это покраска + работа. Капот + 2 бампера с усилителями за 15 тыс - это если только б/у. У меня у Опель астры только задний бампер новый в экзисте около 15 тыс стоил весной. Не думаю, что у Сида намного дешевле. Поэтому с новыми запчастями под 100 тыс смело может потянуть. Ищите б/у в нормальном состоянии на разборках. К каким оценщикам собираетесь обратиться? В страховую виновника напрямую не советую обращаться, будут по-максимуму занижать стоимость ремонта, у них задача такая, заплатить меньше. Попробуйте обратиться в свою страховую компанию, могут оценить нормально, и деньги они сами для вас получат с страховой виновника. У меня зимой Ингосстрах нормально оценил, на ремонт хватило с запасиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Капот + 2 бампера с усилителями за 15 тыс - это если только б/у. У меня у Опель астры только задний бампер новый в экзисте около 15 тыс стоил весной. Не думаю, что у Сида намного дешевле. Поэтому с новыми запчастями под 100 тыс смело может потянуть. Ищите б/у в нормальном состоянии на разборках. Про б.у. или неоригинал и речь. сориентируйте кто в курсе сколько стоит ремонт крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 -- А почему рынок мертвый? Когда покупал машину, у меня такого не сложилось мнения, обычно звонишь через пару дней и машина уже ушла. Для этого надо знать реальный уровень цен, объем работы. Я вот для пробы выставил объявление так мне начали торговаться, уверяя что ремонт крыши стоит не меньше 30 тыс рублей, а я не знаю что ответить блин...ты как маленький. найди калькуляцию в поисковике. поймешь весь объем работ с детализацией. дальше обзваниваешь максимальное количество малярок где выясняешь стоимость покраски/рихтовки каждого элемента. Обладая знанием пытаешься продавить цену вниз. фразы а чо так дорого? (вменяемый жестянщик объяснит почему.) за поворотом это стоит столько и т.д. никто не отменял. сориентируйте кто в курсе сколько стоит ремонт крыши С твоими заломами тысяч 15-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 , б/у оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.