Перейти к содержанию

Не уже ли ЭТО правда? Шок....)

Ольга мастер

Рекомендуемые сообщения

Я не про rus, я про Руслан :)

Да, хочется чтобы Руслан нам по-отечески разъяснил аки заблудшим агнцам, почему мы все козлы :lol:

И что всё это предсказывал Амфросий Тобольский в 9 веке.

Институт семьи тараканов преднамеренно подвергался травле со стороны людей (педерастов, на языке тараканов), что, в свою очередь, привело к геноциду тараканов и завоеванию ареала их обитания людьми.

ШОК! ВИДЕО!  :D

Но какой - я вам не скажу  :D  :P

Скажу  :rolleyes:

Канешна... читать мы не умеем, букав русских не знаем, в общении ограничиваемся рисованными головами (смаликами). Где уж  нам понять о чём там речь...  :lol:

Мир сошёл с ума  :(​ 

Тонко подмечено  :rolleyes:

Бррр..... В какую жопу мы сами себя загоняем, попустительствуя своему слабоволию и прикрываясь обстоятельствами, лишь бы чем, только не к себе вопросы... простите за эмоции...

Бррр..... В какую жопу мы сами себя загоняем, попустительствуя своему слабоволию и прикрываясь обстоятельствами, лишь бы чем, только не к себе вопросы... простите за эмоции...

Такова судьба нашего паровоза в виде симбиоза правящей элиты и соответствующего электората....

Ириша, где я написал СВОИХ? У вас дар читать между строк? Или видения?  :D

постами, рвущими монитор.

Один вопрос. Если педерасты не смогли воздействовать на большинство умов пишущих тут взрослых людей, то почему эти взрослые люди не могут воспитать своих детей в таком же ключе? Мы же про детей тут речь ведем.

А вот если детей воспитывает телевизор и улица, и родители для них - источник еды и бабла - тогда педерасты, госдеп, да кто угодно, виноваты в том, что чадо выросло именно таким.

Кто угодно, только не родители.  :wacko:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...