Hamlet Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я не про rus, я про Руслан ааааа....дааа....понял о чем вы...без этого сектанта скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я не про rus, я про Руслан Да, хочется чтобы Руслан нам по-отечески разъяснил аки заблудшим агнцам, почему мы все козлы И что всё это предсказывал Амфросий Тобольский в 9 веке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Институт семьи тараканов преднамеренно подвергался травле со стороны людей (педерастов, на языке тараканов), что, в свою очередь, привело к геноциду тараканов и завоеванию ареала их обитания людьми. ШОК! ВИДЕО! Но какой - я вам не скажу Скажу :rolleyes: Канешна... читать мы не умеем, букав русских не знаем, в общении ограничиваемся рисованными головами (смаликами). Где уж нам понять о чём там речь... Мир сошёл с ума Тонко подмечено :rolleyes: Бррр..... В какую жопу мы сами себя загоняем, попустительствуя своему слабоволию и прикрываясь обстоятельствами, лишь бы чем, только не к себе вопросы... простите за эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Бррр..... В какую жопу мы сами себя загоняем, попустительствуя своему слабоволию и прикрываясь обстоятельствами, лишь бы чем, только не к себе вопросы... простите за эмоции... Такова судьба нашего паровоза в виде симбиоза правящей элиты и соответствующего электората.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Такова судьба нашего паровоза в виде симбиоза правящей элиты и соответствующего электората.... парохода. Титаник называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мир сошёл с ума Тонко подмечено :rolleyes: Самой себе аплодировать некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Самой себе аплодировать некрасиво Прости, что не оправдала твоих надежд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У меня все под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ириша, где я написал СВОИХ? У вас дар читать между строк? Или видения? постами, рвущими монитор. Один вопрос. Если педерасты не смогли воздействовать на большинство умов пишущих тут взрослых людей, то почему эти взрослые люди не могут воспитать своих детей в таком же ключе? Мы же про детей тут речь ведем. А вот если детей воспитывает телевизор и улица, и родители для них - источник еды и бабла - тогда педерасты, госдеп, да кто угодно, виноваты в том, что чадо выросло именно таким. Кто угодно, только не родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сорри, сижу с iPada случайно не ту кнопку клацанула и на Hamleta нажаловалась. Каюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.