Бусинк@ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 если вам есть что сказать то Welcome. С удовольствием выслушаю вашу версию событий. Тема с ваших слов Вас сильно волнует значит и мнение у вас СВОЕ на эту тему есть. О как. Ну я хоть говорю, а вы вон вообще ничего не говорите. Я свою позицию высказал уже, ждем вашей. Или будете опять фоточки-картинки "радостные" постить, как в треде про СП? Спасибо огромное, будет время, поболтаем . Сейчас есть дела поважнее пустословия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сгущаем краски - сейчас сюда и педофилы подтянутся. Вам ваще каюк придет. Хотя есть шанс что они деньжат подкинут :) Нам? Увольте, я просто читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 пустословия хм. странно. а так переживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо огромное, будет время, поболтаем . Сейчас есть дела поважнее пустословия Слив засчитан, уж извините за сленг "этих энторнетов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 хм. странно. а так переживали. Ничего странного. Обращусь к более компетентным людям в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вообще тенденции последних лет настораживают, разве нет? Сначала разрешили (местами) однополые браки. Потом - усыновление такими "семьями" детей. Ювенальная юстиция процветает. Все больше педерастов занимают руководящие должности, в политике в том числе. Институт семьи сознательно разрушается. С какой целью? Меня это настораживает (если не сказать - пугает), но что делать - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ничего странного. Обращусь к более компетентным людям в этом вопросе Астахов? Женское непостоянство в действии...то вы просите объяснить многодетной маме Можете доступно и доходчиво объяснить (тому кто в танке), а это враньё? Откройте правду многодетной маме , переживающей за будущее своих детей. то Обращусь к более компетентным людям в этом вопросе Вообще тенденции последних лет настораживают, разве нет? Сначала разрешили (местами) однополые браки. Потом - усыновление такими "семьями" детей. Ювенальная юстиция процветает. Все больше педерастов занимают руководящие должности, в политике в том числе. Институт семьи сознательно разрушается. С какой целью? Меня это настораживает (если не сказать - пугает), но что делать - не знаю. это все где происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 "В стране литературных героевВ реальность полезли Сорокин и Пелевин - и в самом центре столицы десяти тысячам таджиков сумасшедшая женщина рассказывает, что ее четырехлетнего сына *совершают половой акт в противоестественной форме* всей Норвегией.Это уже не смешно. Это страшно. Пелевин и Сорокин, что же вы наделали? Что же вы наделали..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 О как. Ну я хоть говорю, а вы вон вообще ничего не говорите. Я свою позицию высказал уже, ждем вашей. Или будете опять фоточки-картинки "радостные" постить, как в треде про СП? И еще, по возможности, мысль ПОЧЕМУ эта тема вас так волнует, если в Норвегию у вас из несовершеннолетних детей никто не собирается. Вы мне на этот мой вопрос не ответили, но почему-то у меня в этом есть серьезная уверенность. Астахов? Женское непостоянство в действии...то вы просите объяснить многодетной маме то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 это все где происходит? на Луне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.