Hedgehogherder Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 напомни. Приписывают небезызвестному в узких и широких кругах Паулю Йозефу, в результате всего ставшего жертвой операции "Архив"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Можете доступно и доходчиво объяснить (тому кто в танке), а это враньё? Откройте правду многодетной маме , переживающей за будущее своих детей. первый канал? не читал но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Можете доступно и доходчиво объяснить (тому кто в танке), а это враньё? Откройте правду многодетной маме , переживающей за будущее своих детей. Первый канал... Белочка, а ваши дети планируют переехать в Норвегию, до 18-ти лет, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Можете доступно и доходчиво объяснить (тому кто в танке), а это враньё? Откройте правду многодетной маме, переживающей за будущее своих детей. Сколько детей в Норвегии нарожали? Токо честно. Хочется тоже попереживать вместе с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вообще конечно я поражен. на форуме сидят: люди образованные люди имеют доступ к массе источников информации люди в какой то степени успешные и с полным нежеланием и неумением критически подходить к тому кто и как подает им информацию. и к ее анализу. несмотря на то, что с их слов эта тема их безмерно волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 люди образованные У меня часто возникает ощущение - что многие все же тупо пробухали в лучшие свои годы в институте.... Поэтому если вдруг тупо сократят институты даже процентов на 70% - мы не сильно заметим разницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вообще конечно я поражен. на форуме сидят: люди образованные люди имеют доступ к массе источников информации люди в какой то степени успешные и с полным нежеланием и неумением критически подходить к тому кто и как подает им информацию. и к ее анализу. несмотря на то, что с их слов эта тема их безмерно волнует. Нее, Hamlet, это мы тут втроем отщепенцы с Биоцидом... Дети же! Первый канал же! Ссылку подруга прислала же! А мужики, сволочи, давят и давят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нее, Hamlet, это мы тут втроем отщепенцы с Биоцидом... Дети же! Первый канал же! Ссылку подруга прислала же! А мужики, сволочи, давят и давят Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Намерениями дьявола дорога в ад вымощена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. если вам есть что сказать то Welcome. С удовольствием выслушаю вашу версию событий. Тема с ваших слов Вас сильно волнует значит и мнение у вас СВОЕ на эту тему есть. Кстати. Просомтрел запощенную вами передачу. Запомнилось: "Многие...большой процент....большинство экспертов...мы не смогли найти....тревожная музыка...передергивание и перескакивание" сделал вывод что мной пытаются манипулировать посредством необъективной подачи информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Намерениями дьявола дорога в ад вымощена О как. Ну я хоть говорю, а вы вон вообще ничего не говорите. Я свою позицию высказал уже, ждем вашей. Или будете опять фоточки-картинки "радостные" постить, как в треде про СП? если вам есть что сказать то Welcome. С удовольствием выслушаю вашу версию событий. Тема с ваших слов Вас сильно волнует значит и мнение у вас СВОЕ на эту тему есть. И еще, по возможности, мысль ПОЧЕМУ эта тема вас так волнует, если в Норвегию у вас из несовершеннолетних детей никто не собирается. Вы мне на этот мой вопрос не ответили, но почему-то у меня в этом есть серьезная уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.