seallaes Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 добрый день. подскажите, в двери 2 замка, в один ключ не вставляется вообще, в другой вставляется, но с трудом. я так понимаю, что надо менять цилиндры. какие данные нужны, чтобы можно было подсчитать цену на их замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drill Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 добрый день.подскажите, в двери 2 замка, в один ключ не вставляется вообще, в другой вставляется, но с трудом. я так понимаю, что надо менять цилиндры. какие данные нужны, чтобы можно было подсчитать цену на их замену? Добрый день! Я правильно понимаю, дверь СТАЛ? Сбросьте мне в личку номер договора, мы идентифицируем дверь и замки. После этого отпишемся по результатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) мы переехали в квартиру 10 дней назад, поэтому, откровенно говоря, даже не знаю, СТАЛевская дверь или нет, но судя по представленным на вашем сайте образцам, не СТАЛевская. просто искал на форуме, где можно в железке поменять замок, столкнулся с вашей веткой. на сайте написано, что работаете и с дверями других компаний, вот и решил узнать. дверь похожа на такую, в крайнем случае, замки выглядят так же. Изменено 19 мая, 2011 пользователем SeAl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drill Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Да, у нас есть сервисная служба, которая оказывает услуги ремонта дверей и замков. Но это отдельное подразделение, к которому, к сожалению, я не причастен. У СТАЛсервис есть сайт>>>. На нём указан телефон. Позвоните, пожалуйста, по нему. В свободной форуме опишите ситуацию. Ребята обязательно что-то посоветуют и по необходимости осуществят выезд к Вам. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Drill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тогда последний вопрос - в Железке есть офис Стальсервиса или что-то такое? Ибо если это компания московская, то и заморачиваться не буду, поищу местных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Приятная новость в том, что мангал «Универсал» стал полностью разборный. Проблемы с самовывозом больше не существует! ага, а вот если вы бы еще добавили, что: "а за эти же деньги вы получаете подарок - грузовую газель, для без проблемной транспортировки вашего мангала от дома до места пикника и обратно." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drill Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тогда последний вопрос - в Железке есть офис Стальсервиса или что-то такое? Ибо если это компания московская, то и заморачиваться не буду, поищу местных) Нет, офиса здесь нет. Но мастера работают и выезжают по всей Москве и области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drill Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Настало время дач и отпусков! Многие берут отпуск для того, чтобы провести время за городом на приусадебном участке, занимаясь выращиванием овощей и приобретая стойкий загар. А кто-то откладывал кровные на протяжении всего года, чтобы летом отправиться на пару-тройку недель на море. Все эти события сопровождаются ещё одним немаловажным фактором – квартира остаётся без присмотра весьма продолжительное время. Этим пользуются жулики, ведь всем известно, что красть из пустой квартиры проще. А статистика подтверждает, что количество квартирных краж в летний период возрастает в разы. Какие же меры предпринять, чтобы максимально обезопасить своё жильё от жуликов на время долгого отсутствия? читать далее>>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Drill, посмотрите личку, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drill Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Здравствуйте! До конца июля вы можете приобрести дверь СТАЛ 100 со скидкой 7000 р. , а СТАЛ 65 со скидкой 5000 рублей. Помимо этого, в акцию «Скидка на отпуск» включены декоративные панели по сниженным ценам. Для осмотра и заказа двери обращайтесь в любой из наших выставочных залов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.