Drill Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спешу сообщить участником форума, что акция «Последняя гастроль» продлена до конца октября 2010 года. В связи с этим, Вы можете приобрести проверенную временем модель СТАЛ 60 по привлекательной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drill Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Доброго дня, уважаемые участники форума. Предыдущая акция "Последняя гастроль" продлена до конца этого года. Кроме этого, До 12 декабря дополнительно: СТАЛ-60 и СТАЛ-65 - скидка 2500 руб. СТАЛ-55 - скидка 2000 руб. Подробности узнаём здесь. *** Если у участников форума есть какие-либо вопросы на замочно-дверную тему, нужна помощь и консультации, я всегда рад помочь. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Если у участников форума есть какие-либо вопросы на замочно-дверную тему, нужна помощь и консультации, я всегда рад помочь. добрый день! я как раз участник форума, которому нужна помощь и консультация новостройка. хочу поставить хорошую дверь - читаю вот про Стал-70 и Стал-65... с хорошими замками. проконсультируйте меня, пожалуйста. или отправьте куда-нибудь почитать про замки и механизмы. а еще я не могу сориентироваться по Вашему сайту по стоимости, сроку, установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drill Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 добрый день!я как раз участник форума, которому нужна помощь и консультация :rolleyes: новостройка. хочу поставить хорошую дверь - читаю вот про Стал-70 и Стал-65... с хорошими замками. проконсультируйте меня, пожалуйста. или отправьте куда-нибудь почитать про замки и механизмы. а еще я не могу сориентироваться по Вашему сайту по стоимости, сроку, установке. День добрый! Сейчас попробую сориентировать Вас по ценам, срокам и моделям. Расчёт сделаю на основе модели СТАЛ 70, поскольку мне Ваш выбор симпатизирует. СТАЛ 70 является одним из самых сильных предложений в нашей компании. Вы не оставили пожеланий по поводу внешней и внутренней отделки. Поэтому посчитал я одну из самых простых. Зато замки максимально хорошие, с максимальными усилениями и защитами. Расчёт для Вас ниже. Почти в каждый пункт справки я включил ссылки, по которым можно перейти и почитать по про предлагаемое. *** Конструкция: СТАЛ-70 (лучшее предложение) Цена: 34290 Справка: СТАЛ-70: Готовое решение с очень серьёзной защитой. Лучшее предложение по соотношению цена / качество / защита. По умолчанию включен набор защит: замковый карман 2 мм, усиление замкового кармана 2 мм, бронепластина 4.5 мм спецстали на весь замок, врезная броненакладка, вертикальные тяги в защитном коробе. Подробнее о конструкции здесь Отделка снаружи: Окраска снаружи Цена: 1340 Справка: Окраска снаружи: простейший способ отделки. Выглядит весьма неплохо, но минус - низкая ремонтопригодность в случае вандализма. Оценивается по площади, приведена стоимость для двух м/кв. Отделка внутри: Гладкий натуральный шпон Цена: 2100 Справка: Гладкий шпон: панель 4 мм толщиной, покрытая натуральным шпоном. За указанную цену - шпон ореха (темный и светлый) и красное дерево. Немного дороже шпон вишни, дуба, венге и беленого дуба. Образцы здесь Замок: Mottura 54.YM.919.B ((c перекодировкой)) Цена: 10250 Справка: Mottura 54.YM.919.B: Лучший из представленных у нас двухсистемных замков. Полузависимый, функция перекодировки, защищенные от копирования ключи, блокировка скважины бронированной шторкой. Отмычки? Какие еще отмычки? Подробнее о замке и его свойствах здесь Цилиндр: Kaba с вертушкой изнутри Цена: 4550 Справка: KABA (Австрия): Очень-очень хороший цилиндр от старейшего австрийского производителя. Подробнее об этом цилиндре здесь Доставка и установка: Доставка без доплат за дальность до 20 км от МКАД, установка с бетонированием Цена: 3800 Справка: Установка c бетонированием: наш фирменный способ установки. Коробка наполнятся бетоном, крепится на штыри, а потом все зазоры тоже бетонируются. В результате образуется монолит со стеной, который противодействует разжатию и деформациям. Посмотреть, как же будет установлена Ваша дверь СТАЛ можно здесь Итого: 56330 рублей Комплексная гарантия 5 лет *** Скидки, скидки....Максимальный порог скидки - 12%. Получается она следующим образом. 1) Скидка новосёлу 5%. Или распечатываете купон с ресурса "скидкитут". Или же скиньте мне личную информацию в личку, после вызова замерщика из выставочного зала. И я прикреплю к Вашему заказу 5% самостоятельно. 2) Карта постоянного покупателя или её скан даёт 5%. Выдаётся всем, кто когда-то у нас заказывал дверь. Можно спросить здесь у кого-нибудь. В Ольгино наших дверей установлено очень много. Соседи, думаю, поделятся 3) Полная предоплата - 2% скидки Срок изготовления двери СТАЛ 70 - от 16 рабочих дней. Если остались какие-то непонятные моменты, или где-нибудь хочется "копнуть глубже" - я к Вашим услугам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Добрый день Хотим поставить самую простую дверь в общий корридор, позвоните сореентируйте по цене и по срокам. Ольгино 8-926-567-46-84 Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Добрый день Хотим поставить самую простую дверь в общий корридор, позвоните сореентируйте по цене и по срокам. Ольгино 8-926-567-46-84 СергейПростую дверь точно не у СТАЛа заказывать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drill Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Добрый день Хотим поставить самую простую дверь в общий корридор, позвоните сореентируйте по цене и по срокам. Ольгино 8-926-567-46-84 Сергей Здравствуйте, Сергей! По тамбурным дверям у нас существует два вот таких спецпредложения. В цену уже включены все необходимые работы. Если интересует именно бюджетный вариант - прокрутите ссылку пониже. Там есть предложение по тамбурной решётки. Если что-то будет непонятно по ним - буду рад помочь. Только один вопрос: в проекте Вашего дома установка тамбурной двери подразумевается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сейчас попробую сориентировать Вас по ценам, срокам и моделям.Расчёт сделаю на основе модели СТАЛ 70, поскольку мне Ваш выбор симпатизирует. СТАЛ 70 является одним из самых сильных предложений в нашей компании. спасибо огромное за столь развернутый и подробный ответ! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drill Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Доброго дня всем участникам форума! При выборе входной стальной двери, с какими проблемами Вы столкнулись в первую очередь? После приобретения железной двери, есть ли среди Вас те, которые увидели и поняли ошибки, которые допустили при выборе? Или у всех всё прошло гладко? Дело в том, что стальные двери и сопутствующие с ними товары - достаточно глубокая тема для изучения и понимания. Человеку, который столкнулся с этим товаром впервые, порой, тяжело не только понять какие-то основы, но и банально разобраться в огромном ассортименте рынка. Многие совершают типичных ошибок при выборе стальной двери, которые в последствии сказываются фатально на защите имущества от жуликов. Попробовал описать наиболее типичные и распространённые ошибки. Кому интересно, милости прошу сюда. Если у Вас есть дополнения к статье на основе Вашего личного опыта - с удовольствием выслушаю их и внесу дополнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 С наступающими праздниками друзья! Рад приветствовать всех участников Форума Ольгино, и в особенности тех, кто читает нашу тему и соответственно это сообщение. В этом году мы многое успели обсудить о дверях и не только, за что большое спасибо всем форумчанам, нашим заказчикам и администрации портала. Вместе мы сила. Ура! -------------------------- Напоминаю, что для тех людей, которые еще не приобрели двери СТАЛ, но собираются это сделать в ближайшее время - есть хорошие новости. До конца декабря 2010 года действуют следующие скидки: СТАЛ-50 и СТАЛ-60 - скидка 12% СТАЛ-35 и СТАЛ-55 - скидка 12% только на дополнительную комплектацию СТАЛ-60 - скидка 3500 рублей по акции "Последняя гастроль" СТАЛ-55 - бонусная скидка 2000 руб. СТАЛ-65, 70, 80, 100 - скидка 15% Учитывая, что цены мы предварительно не повышали, то скидки настоящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.