Tuborg Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 на инфо не залогинился, зашел через нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 на инфо не залогинился, зашел через нетolgino.info тоже заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 olgino.info тоже заработал. у меня по прежнему не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 у меня по прежнему не работаетИ до тебя дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 olgino.info тоже заработал. +1 угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Перенёс рекламу на отдельный сервер, вроде побыстрее должно заработать - нагрузка уменьшилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я, конечно, дико извиняюсь, но это только у меня одного в форуме время опережает на час вперед системное после его перевода на зимнее? UPD - пока писал, баг пофиксилcя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А что это сегодня страслось? С обеда не работает инфо... :angry: Только сейчас догадалась попробовать зайти через нет и судя по числу новых сообщений и активных пользователей не я одна такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Пытаюсь разобраться, что это такое происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Выяснил: на нашего хостера (Zenon) была DNS-атака, наш сайт переведен на другой ip-адрес, чтобы он вновmc стал доступен нужно сбросить кэш ДНС. Для этого, в командной строке Windows нужно выполнить команду ipconfig /flushdns Я у себя сделал - но сайт не открывается :angry: Видимо, этот кэш ещё и у провайдера (шест) сбросить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.