EvgeniySW Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 При написании ответа теперь всегда копирую текст, т.к. при отправке может вывалиться в невозможность открытия страницы п.с. вот как раз сейчас так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Попробуем решить проблему, если дело конечно в хостинге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Очень часто при открытии страницы (FF) показывается пустая страница, при этом в нижнем левом углу "Готово" "лечится" многократным нажатием "обновить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Rus, почему у пользователя Алексей статус до сих пор "Новичок", хотя у него уже 118 сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 И ещё - на одном форуме увидел - когда пишешь сообщение (не важно, открыл ли ы форму "ответить" или просто пишешь в быстром ответе),нажимаешь "Отправить", и кто-то в этой теме сказал быстрее тебя, появляется форма/страница - в этой теме сказали раньше - текст сообщения того, кто сказал раньше (показывается как обычное сообщение на форуме вверху страницы,) под этим сообщенем твоё сообщение доступное для редактирования (как если бы ты нажал кнопку "Ответить") и вопрос - хотите ли вы отправить? "Да" "Нет". Очень удобно. Можно отредактировать, если тот, кто быстрее тебя ответил правильно и тебе нечего добавить, и отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 в мозиле "блоги" и "галерея" заезжают на панель управления (см. аттач.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Форум не пускает Золотко-пишет ошибку авторизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Форум не пускает Золотко-пишет ошибку авторизацииПусть пишет мне на емейл, будем разбираться. Пароль сброшу и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Rus, мне в личку пришел спам с рекламой "лучших девочек". Очень неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Rus, мне в личку пришел спам с рекламой "лучших девочек". Очень неприятно И мне тоже наспамили про "лучших девочек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.