Ириша Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 (edited) Вот болтаю со многими по аське и так, в Павлино часто бываю и многие знакомые говорят что купили квартиру в Ольгино. Сегодня вообще прикол, с однокласницей на форуме пересеклась, она в 29 кор. купила квартирку. Вот и зашел у нас ней разговор что многие из Павлино в Ольгино качуют... интересно много или нет народа? Мне кажется что много, ей не очень... Решили с ней темку создать... Давайте посчитаеся , интересно клан Норильчан переплюнем или нас меньше? поехали? только не стесняться 1. Ириша (Ирина) - Павлино д. 11 прожив- е с 1988 до 2004 г., школа № 12 2. Сразу напишу подругу из 9 кор. (который правда не сдан еще) Ульяна - Павлино д. 14, прожив.- е с 1986 по н.в. школа № 3 3. Edited June 7, 2006 by Ириша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 понаехали тут из павлино понимаешь ;-) ну я например полгода уже в павлино живу и честно сказать, очень понимаю тех кто в ольгино переезжает, ольгино сильно лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted June 7, 2006 Author Share Posted June 7, 2006 (edited) ну где лучше вопрос спорный, все познается в сравнение, Павлино тоже в свое время с чистого листа начиналось и многие кто там жил с самого начала ни за что не хотят от туда уезжать.. а некоторым и МОсква лучше всех а Железка дыра (это я про Ромку с моего дома ) А вот блин норильчане везде поспевают... и там и в Павлинцы уже записываются.. наш пострел - везде поспел.. ничего, зато нам голосов прибавится, глядишь Павлинцев больше окажется благодаря твоему голосу большинство все-таки просто покупают квартиры и съезжают от родителей Edited June 7, 2006 by Ириша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 (edited) ну где лучше вопрос спорный, все познается в сравнение, Павлино тоже в свое время с чистого листа начиналось и многие кто там жил с самого начала ни за что не хотят от туда уезжать..а некоторым и МОсква лучше всех а Железка дыра (это я про Ромку с моего дома ) А вот блин норильчане везде поспевают... и там и в Павлинцы уже записываются.. наш пострел - везде поспел.. ничего, зато нам голосов прибавится, глядишь Павлинцев больше окажется благодаря твоему голосу большинство все-таки просто покупают квартиры и съезжают от родителей Ну да ладно. Ну я в Павлино год уж как. Говорят, вечером еще добавятся Edited June 7, 2006 by Vadim Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted June 7, 2006 Author Share Posted June 7, 2006 (edited) тоже снимаешь и ждешь сдачи своего дома как Андрей? тогда это не то.. интересно кто из коренных так сказать преехал.. И еще, скажите. а чем Ольгино лучше чем Павлино? (просто интересно) вечером добавятся и Анюта отпишется, это ведь ты ей сказал что я из Павлино? =) Edited June 7, 2006 by Ириша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 тоже снимаешь и ждешь сдачи своего дома как Андрей? тогда это не то..интересно кто из коренных так сказать преехал.. И еще, скажите. а чем Ольгино лучше чем Павлино? (просто интересно) вечером добавятся и Анюта отпишется, это ведь ты ей сказал что я из Павлино? =) Было дело Не с чем сравнивать. В Ольгино пока не жил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анюта Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 я в Павлино с 1975г живу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted June 7, 2006 Author Share Posted June 7, 2006 я в Павлино с 1975г живу круто, прямо на полях огородах чтоли ? Ань, Павлино построили в 80-х годах, а до этого там были частные огороды.. если ты только до этого в деревне Павлино жила ? Кстати, Шадов, Саша (Рыбка) из коренных так сказать, Гром и не помню еще кто-то говорил что из Павлино.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 Мы из Павлино Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 Не-е, Ириш, Павлино как раз в середине 70-х начали строить. Сначала кирпичные, потом панельки. !4-этажки как раз в 80-х начали строиться. Мы переехали в 1982-м, дом№16. Несколько лет за нашим домом был пустырь, а потом дома выросли. Весь салют загородили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts