rus Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 Устранение недоделок строителями будет вестить под контролем ТСЖ "Новое Ольгино". Поэтому: пишите заявление в произвольной форме, несите Сергею Юрьевичу или представителям ИГ от вашего дома. Все недоделки будут устранены под нашим (и вашим) контролем. Указывайте недоделки и по своей квартире, и в целом по дому, и по прилегающей территории. Прошу быть активнее. Распространие эту информацию среди соседей. Если есть специалисты, готовые помочь нам в определении списка недоделок по микрорайону и каждому дому - добро пожаловать! В рабочую группу уже входят rk3auu и ALEX. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sulitel Posted June 8, 2006 Share Posted June 8, 2006 Листок №11, "Устранение недоделок"приветствуется развешивание на информационных досках всеми сочувствующими. list11.pdf Простите, если не по теме - я заявление (последнее) о недоделках с месяц как в ТСЖ Ольгино-5 отнесла. Действий никаких не последовало... Может, их каждый день им приносить? или какая процедура предусмотрена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 8, 2006 Author Share Posted June 8, 2006 Я за Ольгино-5 не отвечаю. только за "Новое Ольгино". Принесите нам своё заявление. Простите, если не по теме - я заявление (последнее) о недоделках с месяц как в ТСЖ Ольгино-5 отнесла. Действий никаких не последовало... Может, их каждый день им приносить? или какая процедура предусмотрена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sulitel Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 Я за Ольгино-5 не отвечаю. только за "Новое Ольгино". Принесите нам своё заявление. Я бы с радостью, но Вам не могу, т.к. я из корпуса 20, у нас ТСЖ "Виктория". Может я чего просмотрела, не подскажете, ТСЖ "Виктория" принимает такие заявления?... (еще раз прошу прощения, что не по теме...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Юрьевич Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 Я бы с радостью, но Вам не могу, т.к. я из корпуса 20, у нас ТСЖ "Виктория". Может я чего просмотрела, не подскажете, ТСЖ "Виктория" принимает такие заявления?... (еще раз прошу прощения, что не по теме...) Принимают, должны принимать. Представители "Виктории" участвуют в этой работе. Только руководство ваше отсутствует. Кто замещает - неизвестно. Узнайте у членов вашего правления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 (edited) Ребята!!! А у нас в кухне в потолочной плите имеется трещина от трубы отопления (при сверлении её образовалась, очевидно), - от окна до соседней стены, которая отделяет кухню от комнаты. Приличный треугольник образуется. Как она себя поведёт при землетрясении, например? Есть грамотные в этой области? Рабочему показывали (ремонтнику), он сказал - "это только заштукатурить можно...." Edited June 9, 2006 by Кот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 Ребята!!!А у нас в кухне в потолочной плите имеется трещина от трубы отопления (при сверлении её образовалась, очевидно), - от окна до соседней стены, которая отделяет кухню от комнаты. Приличный треугольник образуется. Как она себя поведёт при землетрясении, например? Есть грамотные в этой области? Рабочему показывали (ремонтнику), он сказал - "это только заштукатурить можно...." При землетрясении в 9 баллов дом рухнет. Однозначно. Вспомни Спитак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sulitel Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 Принимают, должны принимать. Представители "Виктории" участвуют в этой работе. Только руководство ваше отсутствует. Кто замещает - неизвестно. Узнайте у членов вашего правления. Большое спасибо! Попробую выяснить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 (edited) При землетрясении в 9 баллов дом рухнет. Однозначно. Вспомни Спитак. Ха, если не весь дом, так рухнет, по крайней мере, эта секция..... Что делать? P.S. - Правильно - надо забыть. Не доживу до землетрясения.... Edited June 9, 2006 by Кот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 Ха, если не весь дом, так рухнет, по крайней мере, эта секция..... :оЧто делать? Молиться, чтоб в этот момент тебя не было дома. Не забивай голову ерундой. Знающий человек сказал правильно - заштукатурить и забыть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts