Tuborg Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Для ФРС нужны 2 решения суда и план БТИ. Никаких других документов для оформления собственности по решению суда больше не нужно.Квитанции в нужном количестве вам дадут в регпалате. а у меня сегодня с собой был только 1инвест договор и я не пошел в РегПалату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Кто последний ездил с повесткой в СПК Развитие? Подскажите, где они сейчас находятся, как работают и кому отдавать? Ленивка 1. Вход с Ленивки. Отдавать секретарю Комиссаровой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Подскажите по 24 корпусу (Граничная 12) акт приемочной комисии есть ? или можно без него в суд подовать ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Сегодня сдал документы в суд. Повестку вручили, кхм, на 7 сентября вообще ИМХО странно. На сколько я понимаю обычно рассмотрение дела назначали гораздо раньше или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Урррра!!! У нас сегодня состоялся "суд" - всего за 1 минуту признали право собственности!!! Спасибо всем за консультации, особенно Марине! Подскажите, пож-та, где находится регистрационная палата, в которую потом сдавать документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Урррра!!! У нас сегодня состоялся "суд" - всего за 1 минуту признали право собственности!!!Спасибо всем за консультации, особенно Марине! Подскажите, пож-та, где находится регистрационная палата, в которую потом сдавать документы? Я так понимаю, что вы одни из первых их 2й очереди с регистрацией права собственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну еще IBM вроде бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Я все никак АПП не могу подписать. А то бы уже тоже оформил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Урррра!!! У нас сегодня состоялся "суд" - всего за 1 минуту признали право собственности!!!Спасибо всем за консультации, особенно Марине! Подскажите, пож-та, где находится регистрационная палата, в которую потом сдавать документы? С чего начать подачу иска в суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 С чего начать подачу иска в суд?С прочтения этой темы, начиная с первого сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.