rhb Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Просто у наших соседей по акту одна цифра, а по БТИ другая. Потом не будет проблем с рег.палатой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Для тех у кого нет времени заниматься вопросами связаные с бти, архитектура и т.д. Могу помочь. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Просто у наших соседей по акту одна цифра, а по БТИ другая. Потом не будет проблем с рег.палатой? Нет, не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Я работаю с утра до ночи. Нет времени. Уже этот вопрос поднимался... Кто у нас по сходной цене может взять на себя оформление квартиры через суд в собственность вплоть до Рег. палаты? Если будут предложения, прошу посылать в личку... Изменено 29 июля, 2006 пользователем Sergio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiaa Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 а как вы думаете, надежды на оформление не через суд нет никакой вообще ? ну какие хоть примерно перспективы, что спк откроет адрес в рег.палате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 а как вы думаете, надежды на оформление не через суд нет никакой вообще ?ну какие хоть примерно перспективы, что спк откроет адрес в рег.палате? Перспектива всегда какая-то есть. Например, такая: бОльшая часть жителей дома оформляет право собственности через суд, дому присваивается постоянный инвентарный номер, Вы регистрируете право собственности без суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ....ну какие хоть примерно перспективы, что спк откроет адрес в рег.палате? Год мне обещать не рискнули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Бы в суде, Aditi не видел, но видел других ольгинцев. Все с документами на оформление права собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Бы в суде, Aditi не видел, но видел других ольгинцев.Все с документами на оформление права собственности. У нас завтра заседание суда в 11.30 ч., судья Цуркан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Бы в суде, Aditi не видел, но видел других ольгинцев.Все с документами на оформление права собственности. А я была. Только пришла к 10.30 (еще к зубному бегала), к судье прошла где-то в 11 с копейками. Из тех, кто там сидел, только одна женщина была по другому делу. Все остальные - свои Заседание назначили на 15 августа. А часть пойдет 14-го. Кстати, вопрос: есть какая-нибудь стандартная форма просьбы рассмотреть дело в суде без присутствия? У меня ответчик (ООО) в Химках, я им, конечно, дозвонилась, рассказала, обещали помочь чем могут, но ведь вряд ли поедут. Может, вместе с повесткой дать им заявление подписать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.