Перейти к содержанию

Оформление права собственности через суд

Рекомендуемые сообщения

olenenok

В принципе Вы правы, но я говорю исходя именно из своей ситуации

если я в ближайшее время собирусь съезжать с Ольгино, то мне как раз не выгодно сейчас оформлять право собственности, а проще продать квартиру по договору переуступки права требования

чтобы не платить НДС

Вы ничего не выиграете. Если будете продавать квартиру (по акту купли-продажи), то придется заплатить НДФЛ с суммы, превышающей 1 млн.руб. или с разницы между ценой продажи квартиры и ценой ее покупки (по Вашему выбору).

В результате переуступки вы имеете налогооблагаемый доход в виде разницы между суммой переуступки и суммой затрат на оплату квартиры по договору.

Так что от налога в 13% никуда не деться.

Сейчас получу 2-ое предупреждение от Sevata за офф-топ.

Была сегодня в суде: по четвергам канцелярия работает с 14.30, а не с 13.30. Почти все пришедшие из Ольгино. На понедельник к судье на предварительное слушание записано 23 человека.

Была сегодня в суде: по четвергам канцелярия работает с 14.30, а не с 13.30. Почти все пришедшие из Ольгино. На понедельник к судье на предварительное слушание записано 23 человека.

Я 25 числа прописалсяjava script:emoticon(':)', 'smid_3')

Я 25 числа прописался

Вы к судье Цуркан Л.С. записались?

Сегодня разговаривала с юристом, он сказал что судье нужно принести документы с БТИ (обмеры ит.д). К нам замерщик еще не приходил, а документы в суд отдали. В судебном решении указываются размеры квартиры по акту приема-передачи, а если есть документы с БТИ, то по ним. Размеры по акту могут быть отличны от замеров БТИ. Т.е в судебном решении одни размеры, а в БТИ другие. Как быть? Или в судебном решении не указываются размеры?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...