Марина Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 olenenokВ принципе Вы правы, но я говорю исходя именно из своей ситуации если я в ближайшее время собирусь съезжать с Ольгино, то мне как раз не выгодно сейчас оформлять право собственности, а проще продать квартиру по договору переуступки права требования чтобы не платить НДС Вы ничего не выиграете. Если будете продавать квартиру (по акту купли-продажи), то придется заплатить НДФЛ с суммы, превышающей 1 млн.руб. или с разницы между ценой продажи квартиры и ценой ее покупки (по Вашему выбору). В результате переуступки вы имеете налогооблагаемый доход в виде разницы между суммой переуступки и суммой затрат на оплату квартиры по договору. Так что от налога в 13% никуда не деться. Сейчас получу 2-ое предупреждение от Sevata за офф-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Была сегодня в суде: по четвергам канцелярия работает с 14.30, а не с 13.30. Почти все пришедшие из Ольгино. На понедельник к судье на предварительное слушание записано 23 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Была сегодня в суде: по четвергам канцелярия работает с 14.30, а не с 13.30. Почти все пришедшие из Ольгино. На понедельник к судье на предварительное слушание записано 23 человека. Я 25 числа прописалсяjava script:emoticon('', 'smid_3') Была сегодня в суде: по четвергам канцелярия работает с 14.30, а не с 13.30. Почти все пришедшие из Ольгино. На понедельник к судье на предварительное слушание записано 23 человека. Я 25 числа прописался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я 25 числа прописалсяjava script:emoticon('', 'smid_3')Я 25 числа прописался А собственность когда получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Была сегодня в суде: по четвергам канцелярия работает с 14.30, а не с 13.30. Почти все пришедшие из Ольгино. На понедельник к судье на предварительное слушание записано 23 человека. Вы к судье Цуркан Л.С. записались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Вы к судье Цуркан Л.С. записались? 20 июля судья Ермолина М.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Вы к судье Цуркан Л.С. записались? Да. Подойти с 9.30 до 12.30, кабинет 4, кажется Что, к одному судье идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ага. 2й этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Сегодня разговаривала с юристом, он сказал что судье нужно принести документы с БТИ (обмеры ит.д). К нам замерщик еще не приходил, а документы в суд отдали. В судебном решении указываются размеры квартиры по акту приема-передачи, а если есть документы с БТИ, то по ним. Размеры по акту могут быть отличны от замеров БТИ. Т.е в судебном решении одни размеры, а в БТИ другие. Как быть? Или в судебном решении не указываются размеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Мне судья сказала БТИ не нужно. Видимо по акту приема-передачи будут ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.