Марина Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Марин, а мне не выдали уведомления! Странно.Как быть? Это критично? Их можно самим как-то сделать (набить на компьютере)? Попробуй в интернете форму найти. Я не знаю, это какая-то унифицированная форма (скорее всего) или произвольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 В суде вручают по 3 бумажки для ответчика и каждого 3-го лица: расписка о получении повестки, сама повестка и экземпляр искового заявления. Вы отдаете повестку и заявление, а в расписке расписывается представитель ответчика или 3-го лица, которому вы все это вручаете. Также там ставится дата вручения, расшифровывается фамилия и должность. В самой повестке они ничего не пишут, она остается у них. Хотят приходят по ней с суд, хотят - нет. А мне не дали эту третью бумажку - расписку. Причем я же знал что надо, говорю а надо им расписываться где-то? Ассистент сказала - нет, просто вручите им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 При заполнении 2 абзаца искового заявления: По условиям Договора Ответчик обязан был осуществить строительство объекта с целью приобретения мной в установленном законом порядке в собственность __-комнатной квартиры в жилом доме, расположенном по адресу: г. Железнодорожный, мкр. «Ольгино», корп. № __ (строительный адрес) (далее – Квартира). Возник вопрос: в моем договоре заключенном в 2004 году с ОАО ХК "Главмосстрой" наименование микрорайона стоит "Нефтяник". Подскажите, пожалуйста, какое название микрорайона указывать в исковом заявлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 При заполнении 2 абзаца искового заявления:По условиям Договора Ответчик обязан был осуществить строительство объекта с целью приобретения мной в установленном законом порядке в собственность __-комнатной квартиры в жилом доме, расположенном по адресу: г. Железнодорожный, мкр. «Ольгино», корп. № __ (строительный адрес) (далее – Квартира). Возник вопрос: в моем договоре заключенном в 2004 году с ОАО ХК "Главмосстрой" наименование микрорайона стоит "Нефтяник". Подскажите, пожалуйста, какое название микрорайона указывать в исковом заявлении? Указывать как в договоре. Написать так - мкр. Нефтяник (в дальнейшем мкр. Ольгино). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Могут ли счастливые обладатели выложить скан свидетельства на форум? Хотя бы не скан а мнформацию - какой адрес квартиры указан в свидетельстве - СТРОИТЕЛЬНЫЙ или ПОЧТОВЫЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 ValeryВалерий, приняли ли у Вас исковое? Вы обещались выложить его образец, когда ждать?))) Вот мое исковое равнодолевое с ребенком, которое устроило судью. s_isk_obrazec.doc s_isk_obrazec.doc s_isk_obrazec.doc s_isk_obrazec.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 По присланному мне скану расписки (искреннее спасибо!) удалось найти текст в инете: http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumSho...nt__Page_4.html форма 31 p.s. сделал файлик, прикладываю Уведомление_о_полу_ении_повестки.doc Уведомление_о_полу_ении_повестки.doc Уведомление_о_полу_ении_повестки.doc Уведомление_о_полу_ении_повестки.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Хотя бы не скан а мнформацию - какой адрес квартиры указан в свидетельстве - СТРОИТЕЛЬНЫЙ или ПОЧТОВЫЙ? Почтовый, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Кто-нибудь объясните, где находится здание суда? Ориентиры? Я в карте, выложенной на сайте, вообще запуталась - не могу найти Октябрьскую, 31... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Если смотреть на пиццерию с носовихи, то правее 100 метров за забором. Т.е. напротив суда автостоянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.