Dima Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 У кого есть Акт приемочной комиссии по 24 корпусу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) У кого есть Акт приемочной комиссии по 24 корпусу? Нету, можно и без него достаточно постановления Изменено 23 июля, 2006 пользователем badma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 попробую без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkn-m Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Сегодня в договоре на оформление прав собственности на квартиру (заключал договор с МИЭЛЬ) с удивлением обнаружил, что в случае отказа от услуг МИЭЛЬ я теряю ВСЕ (!!!) деньги, это 22,5 тыс рублей. Круто, правда? В понедельник буду звонить, но чувствую надежд мало...договор подписал сам так что кому удалось из МИАНА вытрести из 15 тыс хотя бы 9 тыс можно считать повезло Valery Вчера, 14:31 У меня та-же история. Шанс есть лишь в том случае,если суд определит стоимость услуги(23тыс рур.) по т.н."бронированию"квартиры на 12 дней-мошенничеством,и признает Договор в части пункта 3.4недействительным(что маловероятно). Печально,но кто-ж ТОГДА думал,что ТАК обернется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 кто проходил судебную процедуру - в повестках ответчики где-то должны расписаться? Ассистент судьи выдал мне повестки для них, но не понятно где им надо расписаться в получении. Я спросил об этом в суде, мне сказали, что надо просто вручить. p.s. вечером выложу прошедший вариант искового заявления где 3 собственника в квартире. p.p.s. с МИАНом прочитал договор. Плакал! Там вся сумма кроме 500 рублей это услуги консультационные, и только 500 - услуга по оформлению в собственность. Причем консультационные услуги считаются выполненными в течение 3-х дней после подписания договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Причем консультационные услуги считаются выполненными в течение 3-х дней после подписания договора. Акт выполения услуг есть подписанный? Тут еще вопрос - выполнены они или нет. "Считаются выполненными" - не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Сегодня была в МИАНе, забрала подлинник договора и Акт ПП. Лиля говорит, что в случае расторжения договора получим 22000- 18000=4000, даже меньше, у нее получилось 3600. но без проблем.НО, они готовы после решения суда продолжать оформление в собственность. Якобы очереди в БТИ безумные,они будут решать наши проблемы! А если мы будемдействовать через конфликтную комиссию, то они не отдадут пакет документов, над которым работали.Это и входит в консультационные услуги. Правда, мне некогда было разбираться, что это за документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 кто проходил судебную процедуру - в повестках ответчики где-то должны расписаться? Ассистент судьи выдал мне повестки для них, но не понятно где им надо расписаться в получении. Я спросил об этом в суде, мне сказали, что надо просто вручить. Причем консультационные услуги считаются выполненными в течение 3-х дней после подписания договора. Мне давали по две "бумажки": повестку и уведомление. Повестку нужно отдать ответчику, а в уведомлении он должен расписаться, что получил повестку. Это уведомление нужно отдать судье. Оно служит доказательством, что ответчик должным образом был уведомлен о проведении судебного заседания. Подтверждением факта выполнения проведения работ (оказания услуг) является акт выполненных работ. Без этого акта работы (услуги) нельзя принимать к учету. До этого времени уплаченные суммы считаются авансовыми платежами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Марин, а мне не выдали уведомления! Странно. Как быть? Это критично? Их можно самим как-то сделать (набить на компьютере)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 кто проходил судебную процедуру - в повестках ответчики где-то должны расписаться? Ассистент судьи выдал мне повестки для них, но не понятно где им надо расписаться в получении. Я спросил об этом в суде, мне сказали, что надо просто вручить. В суде вручают по 3 бумажки для ответчика и каждого 3-го лица: расписка о получении повестки, сама повестка и экземпляр искового заявления. Вы отдаете повестку и заявление, а в расписке расписывается представитель ответчика или 3-го лица, которому вы все это вручаете. Также там ставится дата вручения, расшифровывается фамилия и должность. В самой повестке они ничего не пишут, она остается у них. Хотят приходят по ней с суд, хотят - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.