meteora Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Сегодня первые два человека получили Свидетельство о праве собственности. Поздравил лично, только музыки не хватало. Чтобы не было вопросов: в Свид-ве написано, что на основании Решения суда. Не думаю, что это важно. Есть такая строка: Кадастровый (или условный) номер: .... Больше никаких особых отметок нет. Самое настоящее Свид-во. А если квартиру продавать, не будет ли у покупателей вопроса, почему новостройка по суду в собственность передана? С вторичкой таких вариантов море, а вот жилье, не имевшее хозяев, переданное по суду, может вызвать подозрение. Народ у нас сейчас напуганный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А если квартиру продавать, не будет ли у покупателей вопроса, почему новостройка по суду в собственность передана? С вторичкой таких вариантов море, а вот жилье, не имевшее хозяев, переданное по суду, может вызвать подозрение. Народ у нас сейчас напуганный... Если будут подозрения, можно призвать на помощь юриста. Думаю, что без фразы "по решению суда" в этом году никто в Ольгино не получит свидетельства. Хорошо, если я ошибаюсь. Это жильцы дома Граничная, 14, которые пишут под ником alex8911 Вроде бы Ли из 12 дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Чтобы не было вопросов: в Свид-ве написано, что на основании Решения суда.... Спасибо, вопросов больше нет. Изменено 20 июля, 2006 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Я присоединяюсь к поздравлениям. Теперь им можно и прописочку оформить. А в каком паспортном столе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Я присоединяюсь к поздравлениям. Теперь им можно и прописочку оформить. А в каком паспортном столе? Буду узнавать подробно о процедуре оформления прописки в паспортном столе г.Железнодорожный (на Керамической) в эту субботу. Самим чуть больше 2-х недель осталось. А может, первые собственники нам об этом раньше расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Буду узнавать подробно о процедуре оформления прописки в паспортном столе г.Железнодорожный (на Керамической) в эту субботу. Самим чуть больше 2-х недель осталось. А может, первые собственники нам об этом раньше расскажут. Да, очень хотелось бы узнать. Вопрос "шкурный": а своего паспортного стола у нас не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Скажите. А СПК обещали своих юристов для оформления в собственность через суд. Пользовался кто-нибудь их услугами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Скажите. А СПК обещали своих юристов для оформления в собственность через суд. Пользовался кто-нибудь их услугами? А зачем? Процедура ведь очень проста и детально расписана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Да, очень хотелось бы узнать. Вопрос "шкурный": а своего паспортного стола у нас не будет? Паспортистка в НО будет обязательно. Но пока не дают собирать платежи, зарплату паспортистке платить не из чего. На расчетном счете - чуть больше 20 тыс. добровольных взносов. В субботу схожу для согласования вопросов прописки в ПС на Керамической. В крайнем случае, заплатим из добровольных взносов пока. Скажите. А СПК обещали своих юристов для оформления в собственность через суд. Пользовался кто-нибудь их услугами? Обещать-то обещали. Но фактически все происходит не так, как обещали. Говорили, что юрист будет принимать после 18, а теперь выясняется, что до 18. Для работающих людей это не удобно. Если кто пойдет, напишите, какие услуги фактически оказываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Могут ли счастливые обладатели выложить скан свидетельства на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.