Zhess Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 , ни одной машины нет, разогнали. Ракушки убирают, кстати. толку то , щя Рауфик приедет у КАИ сходит усе невиновний будет ну их же и оттуда можно "попросить" а ездить на чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я ехала в 9.45. несколько машин все равно стояло, только стояли уже не на самом перекрестке, а вдоль длинного дома, т.е. бутылочное горлышко лишь переместилось. на самом перекрестке стоял один таксист. назад ехала машин не было, но там какие-то работы на дороге в этом месте начались. т.ч. я так и не поняла был ли эффект(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я ехала в 9.45. несколько машин все равно стояло, только стояли уже не на самом перекрестке, а вдоль длинного дома, т.е. бутылочное горлышко лишь переместилось. на самом перекрестке стоял один таксист. назад ехала машин не было, но там какие-то работы на дороге в этом месте начались. т.ч. я так и не поняла был ли эффект(( Кратковременный наверняка был. Длительный эффект получается применимостью нескольких кратковременных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Zhess на Рено будешь ездить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Zhess на Рено будешь ездить)))) А он и ездит;-))) это он за меня переживает. А то меня на Лексусе возить больше не будут, надо на чем-то ездить;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А он и ездит;-))) это он за меня переживает. А то меня на Лексусе возить больше не будут, надо на чем-то ездить;-) Продажи рено скоро вырастут =) А если серьезно - мне кажется жителям давно пора организоваться и катать до станции соседей. Принцип такой - есть 5 человек - у всех есть машины. Пн - везет Вася всех пятерых до станции, Вт - Серожа, Ср - Вероника и тд... Ну или маршрутки П.С. Сам не смогу учавствовать - график черти какой, нет постоянства выезда из железки, да и не езжу на электричках я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну и славно. Ракушки это которые по граничной стоят железные гаражи около трансформаторной будки или на первой около теннисного корта? Я не против такси как таковых, я против того, что они мешают движению и засирают этот перекресток. Те, которые от остановки по Первой.Думаю, что системный подход способен хотя бы улучшить ситуацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Гайцы были в 9.30. Уезжали вдоль колонны такси, стоящей на улице Первой вдоль дома 11/1 ((((( Такого ГАИ нам ненадоть(((( Раньше у дальнего края этого дома(от остановки) на газоне стоял знак ост.запр. который удалили явно не Гайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Гайцы были в 9.30. Уезжали вдоль колонны такси, стоящей на улице Первой вдоль дома 11/1 ((((( Такого ГАИ нам ненадоть(((( Раньше у дальнего края этого дома(от остановки) на газоне стоял знак ост.запр. который удалили явно не Гайцы. Напиши Гайцам жалобу что знак убрали - нехай вертают взад. Хотя я думаю в связи с ремонтом - все же знаки повешают новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А он и ездит;-))) это он за меня переживает. А то меня на Лексусе возить больше не будут, надо на чем-то ездить;-) Странно он ездит, я ее все время у дома вижу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.