mxticker Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Если говорить откровенно то в этой ситуации виноваты мы сами. Все прекрасно знали что райончик не ахти и все будут жить у друг друга на головах, выезд сложный, мест для парковки нет, маршрутки тоже, с другой стороны где еще в 8 км от москвы можно было взять квартиру за 3 ляма. Ну это как в коммуналке каждый считаете себя важнее других и гадят другие, но не он. Типа пусть быдлота ходит пешком, не мешает мне кАрАлевне ездить на личном авто по району. Сделать тут ничего нельзя, в любом случае будут недовольные, ну только разве опять копить, копить на переезд в территорию внутри МКАД, а дальше тут жить будет только хуже ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Если говорить откровенно то в этой ситуации виноваты мы сами. Все прекрасно знали что райончик не ахти и все будут жить у друг друга на головах, выезд сложный, мест для парковки нет, маршрутки тоже, с другой стороны где еще в 8 км от москвы можно было взять квартиру за 3 ляма. Ну это как в коммуналке каждый считаете себя важнее других и гадят другие, но не он. Типа пусть быдлота ходит пешком, не мешает мне кАрАлевне ездить на личном авто по району. Сделать тут ничего нельзя, в любом случае будут недовольные, ну только разве опять копить, копить на переезд в территорию внутри МКАД, а дальше тут жить будет только хуже ИМХО Во многом вы правы, но пока мы здесь живем можно попытаться что то изменить. Смотрите строятся школы, дет. Сады. Да строятся не там, где хотелось бы и не столько, но ведь строятся. Согласовываются новые маршруты автобусов, туда же на новые остановки можно и маршрутки пустить. Это согласуют, можно в автоколоннах найти заинтересованных в маршрутке до Новокосино. У нас есть лес, нормальный лес. Из него можно еще сделать конфетку! Экология, вот тут тяжелее. Но есть Воробьев и можно массово писать перед выборами, стихийные свалки вокруг города можно добиться, чтоб уменьшились или исчезли вовсе! Вот мусоросжигательный Балашихинский завод, тут наверное тяжелее. Да чуть не забыл. Из госпиталя ФСБ бывшего, можно сделать больницу с парком. Вот насчет электричек да жопа полная, но и тут наверное что то можно придумать, перекроет народ трассу пару раз и скоростной трамвай в течении полугода появится до метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я не жду парков, школ, садов. В железке я только сплю. Элементарно, добираться до станции не 20-25 минут, а 10-15, но даже это не делается. Что тогда говорить о большем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Я не жду парков, школ, садов. В железке я только сплю. Элементарно, добираться до станции не 20-25 минут, а 10-15, но даже это не делается. Что тогда говорить о большем? Но люди то ждут, не все аскеты, как вы. Может тогда вам стоит сдавать здесь квартиру в аренду, а в москве снимать. У вас дельта 10 тыс. дельта получится, зато добираться сможете пешком до работы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Думаю над этим, но у меня тут просторная свежая квартира, напичканная новой техникой, а в МСК будет какая то бабушкина халупа, и так 7 лет по съемным хатам мыкался, уют тоже важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Думаю над этим, но у меня тут просторная свежая квартира, напичканная новой техникой, а в МСК будет какая то бабушкина халупа, и так 7 лет по съемным хатам мыкался, уют тоже важен Снмайте за 35 и на длительный срок, все равно в связи с тратами на дорогу, у вас 10 тыс. дельта выйдет. У нас меньше спрос на хач- такси будет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 почему меньше, в моей квартире же тоже кто то будет жить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 почему меньше, в моей квартире же тоже кто то будет жить ) Возможно он сможет потратить лишних 5-ть минут и дойдет до остановки, а в будущем надеюсь, пройти 200 метров, до ближайшей остановки с домом и подождать 5-ть минут автобус или маршрутку. Шанс есть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Возможно он сможет потратить лишних 5-ть минут и дойдет до остановки, а в будущем надеюсь, пройти 200 метров, до ближайшей остановки с домом и подождать 5-ть минут автобус или маршрутку. Шанс есть:-) Да ладно я че дурак что ли говорить до остановки 10 минут?!! Буду говорить ребята есть отличное хач такси, 3 минуты пешком, с транспортом проблем нет! Такси цену на аренду повысит, понимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да ладно я че дурак что ли говорить до остановки 10 минут?!! Буду говорить ребята есть отличное хач такси, 3 минуты пешком, с транспортом проблем нет! Такси цену на аренду повысит, понимать надо Цену повышает доступность общественного транспорта, а хач-такси сегодня есть, а завтра нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.