Перейти к содержанию

Нелегальное такси у остановки.

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Сегодня должен был бы звонить Антон an186 :-)

Упс...

А Антон так был уверен, что записался на четверг, что позвонил вчера и не позвонил сегодня.... :blush:

Кстати!

Вчера был объезд строительных объектов по Жел-дору.

Там сказали что на пересечении Первой улицы и ул. Граничной будут убирать гаражи (уже убирают) и на этом месте будет стоянка хач такси.

Соответственно если все правильно будет сделано то проблема исчезнет сама собой.

Кстати!

Вчера был объезд строительных объектов по Жел-дору.

Там сказали что на пересечении Первой улицы и ул. Граничной будут убирать гаражи (уже убирают) и на этом месте будет стоянка хач такси.

Соответственно если все правильно будет сделано то проблема исчезнет сама собой.

Да мне примерно  то же самое мне депутат Ефимов говорил (про остановку для такси).

Я так понял - они хотят городское такси каким то раком для этого приспособить. То есть хач-такси депутатов тоже не устраивают!

ааа ну может и легальное)) Я наверное не до конца понял. :)

В любом случае даже если будет и легальное то многое изменится,тогда частников точно вытеснят.

Не знаю как будет организована стоянка здесь, а вот на станции если кто не знает то стоянка такси мимо забора не хрена не официальная стоянка такси и знак висит нелегально, просто оккупирована таксистами

сегодня проезжали мимо. Такисов на "пятачке" минимум и все без шашочек. Но дорожное покрытие на этом "пятаке" - оставляет желать лучшего. Неужто это так все таксисты "хач" вспахали?

Уважаемые автовладельцы! Вы не забывайте, пожалуйста, что далеко все ездят на машинах и автобусах. Многие ездят на такси. И если их не будет, то у у многочисленных пешеходов появятся дополнительные проблемы. Я, например, добираюсь на работу 1 ч 30 минут на 3-х видах транспорта и категорически не хочу ездить на маршрутках, потому что это уже итак достаточно утомительно.  А уж как меня бесят автоуроды на тротуарах и газонах я вообще молчу. Куда бы на них пожаловаться за неправильную парковку? Очень хотелось бы, чтобы начали штрафовать тех, кто по тротуарам ездит, например. А то вокруг 34 или 40 дома все тротуары и газоны превратились в парковки.Тоже, видимо, начать ежедневно звонить звонить в ГИБДД.

Уважаемые автовладельцы! Вы не забывайте, пожалуйста, что далеко все ездят на машинах и автобусах. Многие ездят на такси. И если их не будет, то у у многочисленных пешеходов появятся дополнительные проблемы. Я, например, добираюсь на работу 1 ч 30 минут на 3-х видах транспорта и категорически не хочу ездить на маршрутках, потому что это уже итак достаточно утомительно.  А уж как меня бесят автоуроды на тротуарах и газонах я вообще молчу. Куда бы на них пожаловаться за неправильную парковку? Очень хотелось бы, чтобы начали штрафовать тех, кто по тротуарам ездит, например. А то вокруг 34 или 40 дома все тротуары и газоны превратились в парковки.Тоже, видимо, начать ежедневно звонить звонить в ГИБДД.

так заказывайте такси по телефону.

тут вроде идет речь о нелегальном такси и их стойле. я лично брезгую пользоваться услугами этих бродяг, не хватало еще горшечную чесотку в дом занести =)) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...