mxticker Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ко мне то какие претензии, что они нарушают? Вот в Европе продукты просроченные бывают, в этом что, покупатели виноваты? Какой выбор, если другого транспорта нет? На машине ездить не хочу, т.к. не понятно где там парковать, да и время на парковку тоже нужно, смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну устраивает, и слава Богу. К чему тогда это нытье про таксистов, которые не дают провезти умирающих детей с печеночными коликами я живу в другом районе, где все хорошо с парковками и дорогами, поэтому не ною. но ребенок учится в школе в ольгино, поэтому ежедневно в учебное время сталкиваюсь с беспределом такси на остановке. Если бы там была разрешена парковка такси, если бы мне не цепляли машину, если бы не вынуждали ехать по встречке фактически ставшей реверсивной полосой, я бы ничего не говорила. а про умирающих детей с печеночными коликами еще раз повторю-жизнь штука непредсказуемая, смотрите как бы Вам самому не стать жертвой этой фигни на остановке, когда, например, в больницу будете спешить, а вместо этого 5-6 часов будете ждать гаи. Ко мне то какие претензии, что они нарушают? Вот в Европе продукты просроченные бывают, в этом что, покупатели виноваты? Какой выбор, если другого транспорта нет? На машине ездить не хочу, т.к. не понятно где там парковать, да и время на парковку тоже нужно, смысл. это-то как раз по-человечески понятно. не понятно, когда говорят "ср@ть я на вас хотел, главное, чтоб мне было хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Т.е. вы живете в другом районе и имеете наглость указывать как нам добираться на работу? Да еще и в чужом районе нарушаете правила, двигаясь по встречке? Чем вы лучше хачей? Вы тут такой же гость как и они, и такой же нарушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Т.е. вы живете в другом районе и имеете наглость указывать как нам добираться на работу? Да еще и в чужом районе нарушаете правила, двигаясь по встречке? Чем вы лучше хачей? Вы тут такой же гость как и они, и такой же нарушитель ага-ага, пиши есчо(зависть не украшает людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 человеку заняться нечем после работы, хач-такси быстро до хаты добросило вот и троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Эй.. товарищь с 20-го этажа, полегче-то на поворотах.. хозяин района. пс: вот позвонил Андрей (Дум), тож просил передать чтобы наш "хозяин" унялся. А что достал, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Т.е. вы живете в другом районе и имеете наглость указывать как нам добираться на работу? Да еще и в чужом районе нарушаете правила, двигаясь по встречке? Чем вы лучше хачей? Вы тут такой же гость как и они, и такой же нарушитель Она как минимум наша Россиянка и сравнивать ее с хачами, последнее дело имхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сижу в маршрутке на конечной 18 автобуса. 3 ри хач -такси рядом и парочка между 32 и 36 домом. Была пробка небольшая, именно из-за хач такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня звонил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня должен был бы звонить Антон an186 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.