Перейти к содержанию

Нелегальное такси у остановки.

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Ко мне то какие претензии, что они нарушают? Вот в Европе продукты просроченные бывают, в этом что, покупатели виноваты? Какой выбор, если другого транспорта нет? На машине ездить не хочу, т.к. не понятно где там парковать, да и время на парковку тоже нужно, смысл.

Ну устраивает, и слава Богу. К чему тогда это нытье про таксистов, которые не дают провезти умирающих детей с печеночными коликами

я живу в другом районе, где все хорошо с парковками и дорогами, поэтому не ною. но ребенок учится в школе в ольгино, поэтому ежедневно в учебное время сталкиваюсь с беспределом такси на остановке. Если бы там была разрешена парковка такси, если бы мне не цепляли машину, если бы не вынуждали ехать по встречке фактически ставшей реверсивной полосой, я бы ничего не говорила.  а про умирающих детей с печеночными коликами еще раз повторю-жизнь штука непредсказуемая, смотрите как бы Вам самому не стать жертвой этой фигни на остановке, когда, например, в больницу будете спешить, а вместо этого 5-6 часов будете ждать гаи.

Ко мне то какие претензии, что они нарушают? Вот в Европе продукты просроченные бывают, в этом что, покупатели виноваты? Какой выбор, если другого транспорта нет? На машине ездить не хочу, т.к. не понятно где там парковать, да и время на парковку тоже нужно, смысл.

это-то как раз по-человечески понятно. не понятно, когда говорят "ср@ть я на вас хотел, главное, чтоб  мне было хорошо"

Т.е. вы живете в другом районе и имеете наглость указывать как нам добираться на работу? Да еще и в чужом районе нарушаете правила, двигаясь по встречке? Чем вы лучше хачей? Вы тут такой же гость как и они, и такой же нарушитель

Т.е. вы живете в другом районе и имеете наглость указывать как нам добираться на работу? Да еще и в чужом районе нарушаете правила, двигаясь по встречке? Чем вы лучше хачей? Вы тут такой же гость как и они, и такой же нарушитель

ага-ага, пиши есчо(зависть не украшает людей)))

Эй.. товарищь с 20-го этажа, полегче-то на поворотах.. хозяин района.

пс: вот позвонил Андрей (Дум), тож просил передать чтобы наш "хозяин" унялся. А что достал, чесслово.

Она как минимум наша Россиянка и сравнивать ее с хачами, последнее дело имхо!!!

Сижу в маршрутке на конечной 18 автобуса. 3 ри хач -такси рядом и парочка между 32 и 36 домом. Была пробка небольшая, именно из-за хач такси...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...