Gille Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 ...а люди резиновыми кишками на медных проволоках разводят и спят спокойно. Соседи снизу спят плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Люди! Не экономьте - варите полипропиленом, спокойнее спать будете. ладна... уговорили! а как они к гребенкам подсоединяюца? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ладна... уговорили!а как они к гребенкам подсоединяюца? ) Гребенок при полипропилене не предусмотрено. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Я гребенку сварил из тройников и кранов. Краны, кстати, нормального проходного сечения поставить можно, не такие как на стандартных гребенках. Да, и развернуть в нужных направлениях, как удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 я так понимаю, тут вопрос в разборности (отсоединяемости) конструкции... откурчивать полипропилен от гребенки можно, только предусмотрев что-то, вроде промежуточных "американок", в местах подсоединений к гребенке... или будет огород!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 я так понимаю, тут вопрос в разборности (отсоединяемости) конструкции...откурчивать полипропилен от гребенки можно, только предусмотрев что-то, вроде промежуточных "американок", в местах подсоединений к гребенке... или будет огород!? ) А зачем его откручивать? Вот у меня даже на отводе к унитазу крана нет. Нафига он? А если толчок отключить придется на время - я заглушку закручу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Если кран под сварку - то действительно, не надо (только если целиком сварить всю конструкцию не получается). Я поставил обычные краны, с разборной муфте на одном конце, но если бы делал сейчас - поставил бы краны под сварку. Арматуру и трубы брал в Стройполимере. (по моему самая широкая номенклатура и все есть в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 ...Арматуру и трубы брал в Стройполимере. (по моему самая широкая номенклатура и все есть в наличии) это где находица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 это где находица? http://www.stroipolymer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 кто мастер-класс организует, по показательной распайке пары отводов!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.