Piona Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сегодня звонила в школу, 20 и 21 августа в школе будут продавать форму Всего два дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Всего два дня? Меня это тоже озадачило. Дочка будет только 24 августа, как быть не знаю. В магазине на Новой "Корона" выбор очень маленький, обещали привоз в сентябре, может там что возьмем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 на собрании обещали 5 дней.. но ещё был вариант прийти пощупать, снять мерки и заказать у них в Москве вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 http://kidsband.ru/brands/best-school эта вроде контора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Всего два дня? Строгая дама в кабинете у директора сказала мне, что будет жуткая толкучка в эти дни, и рекомендовала особо не рассчитывать на эту ярмарку, а купить форму в том самом магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) http://kidsband.ru/brands/best-school эта вроде контора? Изменено 14 августа, 2014 пользователем Piona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Родители, особенно родители второклашек, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об обучении в первом классе школы. Что с нагрузкой, что с этой новой с прошлого года внеурочной деятельностью (10 обязательных доп часов в неделю помимо основных уроков)? требовалось ли после школы еще регулярно уделять время каким-то занятиям или урокам? Успевали ли дети гулять, играть, отдыхать и заниматься интересными и полезными детскими и творческими вещами после школы Внеурочка была всегда 5 и 6 уроками, началась, по моему, со 2ой четверти. Как внеурочка началась стали заканчивать учебу около 13ч, вобщем в 12:50 выходили из школы. Уроки первое время (где-то месяц а может и два, уже не помню точно) не задавали, потом стали задавать уроки по письму, математике, чтению, и иногда по окруж. миру. Также в течении года были разные общешкольные мероприятия, конкурсы. выставки, к которым надо было изготавливать поделки, кормушки для птиц и т.п. Успевали гулять, делать уроки и посещать две секции каждая по 3 раза в неделю. Итоговую переводную работу написали на 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Внеурочка была всегда 5 и 6 уроками, началась, по моему, со 2ой четверти. Как внеурочка началась стали заканчивать учебу около 13ч, вобщем в 12:50 выходили из школы. Уроки первое время (где-то месяц а может и два, уже не помню точно) не задавали, потом стали задавать уроки по письму, математике, чтению, и иногда по окруж. миру. Также в течении года были разные общешкольные мероприятия, конкурсы. выставки, к которым надо было изготавливать поделки, кормушки для птиц и т.п. Успевали гулять, делать уроки и посещать две секции каждая по 3 раза в неделю. Итоговую переводную работу написали на 5 Спасибо! Молодцы!Сейчас много читаю-спрашиваю, и вижу что часто родители недовольны сегодняшней школьной нагрузкой, дети чрезмерно устают, зрение садится и тд и тп. С 8 до 13 это конечно жестоко А внеурочная деятельность эта интересная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 5 или 6 уроков в 1 классе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Мне в нашем классе внеурочка не нравится. По сути доп.занятия по информатике, умники (еще и домой задают), психолог. Ну правда в этом году рисование 1 раз в неделю было. Не знаю, может это в нашем классе только так? Мы 1 класс в др.городе учились, там внеурочка была: ИЗО, ДПИ, танцы, гимнастика, театральный кружок, шахматы. Можно было выбирать. Мне тот вариант больше нравился)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.