Перейти к содержанию

Школа № 5

alexus

Рекомендуемые сообщения

<font color='#000000'>Вопрос о д/садиках уже выносили на обсуждение. Результат не радует - садиков мало, мест нет,  очередь. Свой садик построят не скоро и построят ли вообще...

А у нас двойная проблема. Нужна еще и школа!  На след. год ребенок идет в 5 класс.

Помогите советом ( особенно важно мнение живущих в Железке, знающих эту ситуацию),  очень не хочется оставлять его очень-очень далеко, только для того, чтобы он имел возможность учиться.</font>

У меня дочка учится в Лицее напротив 19 к. Обучение очень хорошее. Оплата 5000 р. в месяц, продленка - 2500. Зачисляют туда после экзаменов, конкурс довольно большой, а после заселения близлежащих домов, думаю, будет еще больше.

насколько я знаю по школам - то не барть не имеют право,  но это только в том случае если у вас будет прописка...

про д/с - там все решают деньги...

не волнуйтесь заранеее ( паника), приезжайте и все сами узнавайте, насколько я знаю неучей у нас в городе нет! и в д/с сад моя подруга просто денег дала...

гЙФБФБ(Rewa,28 января 2005,13:49)
много дала за д/с?

узнаю напишу...

Но насколько я знаю, все по разному договариваются...

надо к заведующей д/с идти.

вынужденна вас расстроить, подруга сумму не называет, боится себя подставить, говорит что если она скажет, то все будут тредовать за эту сумму себе д/с и заведующая поймет откуда ветер дует...

Вообщем она сказала, что договориться - РЕАЛЬНО, торг - уместен... и все индивидуально..

Вот так....

еще подкидываю идейку - "Домашний д/с", ведь многие переедут из других городов и не секрет, что работу женщине найте не легко, особенно в нашем городе (надо в Москву ездить), так вот у кого дети есть, может на день брать еще 3-4 ребенка за символическую плату..(суммы по договоренности) и работа и деньги и решение проблемм соседей...

Я слышала, что сейчас многие этим пробрабатывают....

все чем смогла...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...