Nastena Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 550 жилетка. Дешевле, чем на сайте. Но это цена 2 июля. Может к сентябрю подорожает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мега Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мы идем в первый класс в школу № 5, про форму ничего не слышали, так как ни на каких собраниях еще не были. Подскажите какую форму (какой фирмы) вы здесь обсуждаете? Эта форма обязательна для всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мы идем в первый класс в школу № 5, про форму ничего не слышали, так как ни на каких собраниях еще не были. Подскажите какую форму (какой фирмы) вы здесь обсуждаете? Эта форма обязательна для всех? Форма вот эта http://www.safeschool.ru/pages/389 коллекция кембридж, для всех обязательна синяя жилетка, адрес магазина в Железке я выше давала, еще в школе будет продаваться с середины августа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мега Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Спасибо за ответ. Мальчикам видимо просто синие брюки и жилетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Спасибо за ответ. Мальчикам видимо просто синие брюки и жилетка? да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Форма вот эта http://www.safeschool.ru/pages/389 коллекция кембридж, для всех обязательна синяя жилетка, адрес магазина в Железке я выше давала, еще в школе будет продаваться с середины августа нам не говорили обязательно этой фирмы покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 нам не говорили обязательно этой фирмы покупать На собрании говорили что всем нужно купить одинаковые жилетки именно этой фирмы, чтобы на линейках все были одинаковые, все остальное по желанию, но придерживаться синей гаммы.(для началки еще говорили про юбки в клетку для линеек, но я не сильно вникала т.к. у меня мальчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катриен Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Добрый день, извините я на сайте нашла, что коллекция Кембридж только для Девочек, а какая форма для мальчиков в школе №5? Заранее спасибо за ответ. Прошу прощения, нашла и для мальчиков........ такая не красивая.....фууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катриен Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Скажите, а если придерживаться темно синих тонов, то можно купить строгие джинсы и удобный джемпер например??? Бывают удобные штаны, но не брюки........ Как вы думаете в джинсах разрешат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Катриен, в джинсах не разрешают ходить в школу. Чем плохи брюки? Я качество предлагаемой школы одежды не видела, если будет так себе, куплю только жилетки своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.