Natka Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А есть какая-то "официальная" информация по составу этой формы? Что надо брать обязательно, а что нет? Моя тоже сказала, что жилетку не оденет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 "Официальная" информация по составу школьной формы была озвучена на собрании директором. Среднее звено темно-синий низ, жилетка. На торжественные случаи жилетка будет обязательна, на постоянку по желанию. По поводу начальной школы не вникала, но жилет тот же, а вот низ по-моему шотландка красная для девочек и темно-синий для мальчиков. Еще был разговор об эмблеме 5 школы, которую нужно будет нашить на жилетку, но это еще в планах. Как то так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Меня пока интересует начальная школа, девочки. На собрании не была Шотландка совсем нас опечалила... купили уже одну синюю юбку. И сарафаны что-ли клетчатые надо брать ? А брюки? вряд ли их клетчатыми нашьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Меня пока интересует начальная школа, девочки. На собрании не была Шотландка совсем нас опечалила... купили уже одну синюю юбку. И сарафаны что-ли клетчатые надо брать ? А брюки? вряд ли их клетчатыми нашьют Нужна только жилетка и клетчатая юбка, это на линейки, в остальное время можно ходить в одежде классического стиля, но придерживаться синих цветов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Тьфу! Значит придется еще и шотландку обязательно покупать! 1 сентября надо "в клеточку и полосочку" приходить? Про это было сказано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 на себя одевала. этот год еще проходит, а потом что? Кстати, говорит, что не будет в жилетке ходить. Можно жилетку только в торжественных случаях одевать? Или на постоянку такая форма? Можно только в торжественных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Natka, юбка-клетка тоже по желанию, я была на собрании, в обязательном порядке только темно-синий цвет формы и логотип на жилетке. Я буду брать одну юбку (предлагаемые клетки меня совсем не впечатлили, возьму однотонную), какой-нибудь сарафан и несколько брюк, потому что практически весь год моя дочка ходит в брюках ( пойдем в 3 класс) , юбка не практична, особенно в прохладу и морозы, теплые штаны наверх уже ни в какую не одевает. По поводу клетки для началки - было такое предпочтение у некоторых учителей, но опять -таки не в обязательном порядке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот у нас точно такие же предпочтения! Брюк пока нет в магазине, где я была. Но жилетку я тоже не взяла. Получается обязательно надо? сколько она хоть стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Той фирмы, которая представлялась на собрании, были что-то в районе 700 р ( могу путать), и эмблему школы обещали в районе 100 р. Я тоже ничего еще не купила, планировала в школе закупиться. А кто-нибудь звонил в школу, а то , может, фирма уже отказалась, а мы ждем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я юбку вчера в магазине за 700 р. купила. Жилетку даже не посмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.