ddimma Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @ddimma, со второго, но какой учебник покупать скажут на собрании в конце августа @grigorusha, спасибо. Я не за учебник переживаю, за доп. занятия по английскому. Придется уже в этом году ходить, запускать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Лен, привет. Что все-таки с формой в 6 А? У парней тоже жилетки? Я смотрела максимальный рост - он мне впритык. А продавцы говорят, что больше не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Что все-таки с формой в 6 А? У парней тоже жилетки? Я смотрела максимальный рост - он мне впритык. А продавцы говорят, что больше не бывает Жилетки нужны всем в обязательном порядке. Форма для среднего звена темно-синяя из коллекции Кембридж. Представители родительского комитета, которые были на собрании у директора, должны были донести эту информацию до своих классов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 На каком сайте вы смотрите форму? Тот, который мне в мае давали - не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Nastena,Насть, тоже жилетки, но мы в деревне, поэтому в магазине я еще не была, и Ульяна у меня уже 160 ростом @Natka,У меня сейчас тоже сайт не открылся, но была еще такая информация С 1 июля в Железнодорожном начнет работать магазин фирмы "Безопасная школа" по продаже школьной формы. Адрес - ул.Новая д.8а 2 эт. Это торговый центр "Корона". По словам представителя фирмы в магазине будет представлен весь модельный и размерный ряд (и для мальчиков, и для девочек). Магазин будет работать июль и август. Кроме того, с 15 августа обещают организовать продажу школьной формы в самой школе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @grigorusha, спасибо за наводку. Была в ТЦ Корона. Форма продается в углу компьютерного магазина Для 5-й школы (я, правда только для девочек смотрела) есть только жилетка какого-то жалкого вида (она же для мальчиков), туда хочется только плакать, да еще юбки нескольких моделей. Юбки все для полных девочек, однако, на обозначенный рост, по-моему, коротковаты. Если взять юбку на больший рост, то она еще шире. Я была с дочкой, все мерили, смогли только урвать одну шт, потому что она с запАхом. Обещают через 2 недели подвезти брюки (для девочек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я надеюсь, что в школе ассортимент будет, у меня дети стройняхи, на сайте была информация что есть разные размеры на один рост( и на стройных и на пухленьких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 про жилетке - я 156 см меряла жилетку на рост 170. Мне она была впритык. Не знаю, что у них за размеры. Не буду заранее покупать ничего, дети вернутся, тогда будем искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Nastena,Насть, хочешь сказать, что маломерки Засада конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 на себя одевала. этот год еще проходит, а потом что? Кстати, говорит, что не будет в жилетке ходить. Можно жилетку только в торжественных случаях одевать? Или на постоянку такая форма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.