Bodya Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет, Центр-2 - это школа того микрорайона. В репортаже речь о школе, что у леса на месте Изумрудного, я просто очень удивлена, что несколько раз об этом сказал открыто, значит и правда будут строить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 хахаха... а я то уж подумала, что подвесную школу сделают!!!! а че, есть же подвесные сады!!!! и будет у нас чудо света в Железке )) а на 6 улице тоже круто! там как раз рядом покрышки жгут! %)))) но там место "проклятое", кто там начинает строить, тот потом куда то исчезает! и про "раздолье" в 5 школе порадовало!!! нюню!!! ждите - 2007 г р на подходе! нас много и мы в тельняшках! ))) сократим ваше раздолье %)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет, от введения пристройки мло что поменялось пока. Может в след году, но пока...Единственный несомненный плюс-это нормальный актовый зал. На нг было тааак печально сидеть на празднике ребенка, когда рядом накрывали столы и буфетчицы кастрюлями гремели, громко кряхтя... Или когда у них в том году 1 септября в спорт зале отмечали...ну не знаю...Актовый зал-есть актовый зал. Комп. класс-тоже не плохо. Я, конечно, надеялась, что входить наши мелкие будут через отдельный вход, но нет. Всё там же, всё так же. Я и не надеялась на кардинальные перемены после введения пристройки. Продленки как я понимаю, как не было так и не будет. Ну то есть как в Москве, полный день в школе. Оооо! Наконец залезла в карту-посмотрела где эта школа должна быть. Чо, правда чо ли??? Ух тыыы.... не может быть! В след году вряд ли успеют, но года через два-а почему бы и нет? Когда им надо-очень быстро строят (сады например). Ну хоть младший детеныш рядом с домом в шк. походит. Ну прям от сердца отлегло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Девочки мне сегодня сказали, что у нас в 5 школе госпитализирована старшеклассница с открытой формой туберкулеза, поэтому дети в пятницу не учились. А сегодня у меня ребенок принес бумажку, подписать согласие на манту. Я вообще в шоке, может кто знает что то подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Подробнее не знаю, слышала ровно тоже самое и бумажку на манту тоже дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В пятницу учителя все проходили флюорографию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Элечка, Ваш ребенок в начальной школе? Или всей школе одновременно будут манту делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мы в началке,но у знакомой дочь а 8 кл учится говорит что им тоже делать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Слов нет... Кто знает, если ребенок аллергик и у него опять ринит-можно диаскинтест делать? ( на него согласие подписывали, в отл. от манту сразу показывает есть заражение или нет, и менее токсичен). Так не хочется потом тащиться куда-то с ребенком... Да и проверить хочеться, чтобы не психовать потом... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ЛанаПтичкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Моим и пятикласснику и второклашке выдали бумажки на подпись о разрешении, хотя второклассникам уже делали манту в конце прошлого года . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.