ellechka Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну чую ни мне одной оценки второго триместра будут сюрпризом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) У нас началка, нам попроще пока. На собрании учитель нам говорила, что их ругают за невыставленные оценки в электронный дневник. ЗЫ: сейчас уже и расписание соответствует. Изменено 30 января, 2014 пользователем muna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот и у нас в бумажном дневнике ничего нет. Оценки, которые выставили в эл.дневнике в декабре и так уже были сюрпризом(( хотя со слов ребенка у него все замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 как я понимаю, на учителей повесили доп. нагрузку с этими электронными дневниками.. они итак ничего не успевают... не , лично я конечно догадываюсь об успеваемости своего сына в школе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У нашего учителя абсолютно все оценки и в бумажном, и в электронном дневнике выставлены и их немало. Но на дополнительную нагрузку она, конечно, тоже жалуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У нашего учителя абсолютно все оценки и в бумажном, и в электронном дневнике выставлены и их немало. Но на дополнительную нагрузку она, конечно, тоже жалуется. Это потому, что у вас началка, и один учитель. А у нас в пятом по каждому предмету разные учителя, никто ничего не выставляет. Понятно, что они все загружены и их тоже жалко, что с каждым годом нагрузка только прибавляется, но должны же родители как то учебный процесс контролировать, чтоб сюрпризов потом не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Nastena,@VITA, девочки, мы с вами в одном классе учимся, может классную нашу попробовать потрясти на счет оценок? (правда сейчас она пока на больничном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Лена Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мой брат учится в 8 классе. Электронный дневник пустует - ни оценок, ни домашних заданий. Обычный дневник тоже пустой, учить расписывается не на каждой неделе. Может поставить роспись, а на неделе нет ни записанных школьником домашек, ни оценок.С появлением эл.дневника бардака стало больше. Как говорится, "за двумя зайцами погонишься...".Я училась в обычной общеобразовательной школе г.Ногинска. Через короткий период времени (обычно 2 недели) классный руководитель организовывала 2ух ответственных девочек отличниц, которые у класса собирали дневники, брали журнал и на её уроке или после уроков выставляли всем оценки(одна девочка диктует, другая ставит - очень удобно). А потом классная просто ставила возле каждой оценки подпись - полчаса на 30 человек ей хватало!А сейчас все жалуются на нагрузку и деньги... Работать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Nastena,@VITA, девочки, мы с вами в одном классе учимся, может классную нашу попробовать потрясти на счет оценок? (правда сейчас она пока на больничном) Привет. Я бы не классную лучше потрясла , а завуча по поводу замен уроков математики. Вообще ни в какие ворота не лезет. Я понимаю, что не хватает учителей. Вчера учитель , по словам детей, просидела весь урок, уткнувшись в телефон. А потом-то что делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Nastena,Насть, можно и завуча тоже. Кстати про учительницу по математике- Ульяна сказала, что уже видела ее в школе, и по слухам она скоро совсем выйдет, так что с математикой надеюсь все скоро будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.