Ириша Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 что то часто в нашей школе часто зажимать всё стали.Билеты на елку многодетным тоже зажали.Приходилось из завуча выбивать. Учеников много в школе а как гласит русская мудрость - украсть немножко не воровство а делёжка. в этом году - в нашем классе обеспечили всех как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ничего моему первоклашке не подарили на Новый год. Но хорошо, хоть на елку сходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ничего моему первоклашке не подарили на Новый год. Но хорошо, хоть на елку сходили зажали ? судя по общению с подругами, коих у меня в железке не одна... и чьи дети учатся в разных школах... эти наборы дарили первоклашкам города.. чаще к НГ приурочивали... (не у всех) если что, речь идет о "подарке от Губернатора М.О." .. там книга, пазлы и ещё что то фирменное на тему Подмосковья.. ) племяшка ещё в позапрошлом году (сейчас в 3 классе учиться) получила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Никто не знает, когда электронный дневник заработает в полном объеме? В декабре начали оценки выставлять и опять заглохли... За весь январь никаких изменений. Даже расписание прошлогоднее висит до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У нас все ведется аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это видимо учитель не заполняет. У нас оценки выставляют, ну бывает попозже на 2-3 дня мах. А расписание - да, тоже прошлогоднее( Видимо не успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) У нас все ведется аккуратноА у вас начальная школа или средняя?У нас пятый класс. Учителя разные, но не заполняет никто... Только в декабре все оценки выставили Изменено 30 января, 2014 пользователем VITA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) сколько в 5 школе можно пропустить дней по записке от родителей дней ? В интернете пишут что 2-3 но мол нет никаких законов всё на усмотрение администрации. Вот и хотелось бы знать как всеми любимая администрация относится к кол-ву дней по записке от родителей Изменено 30 января, 2014 пользователем Nikolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У нас начальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Никто не знает, когда электронный дневник заработает в полном объеме? В декабре начали оценки выставлять и опять заглохли... За весь январь никаких изменений. Даже расписание прошлогоднее висит до сих пор. Такая же фигня. Только у моего и в обычном дневнике оценок нет, поэтому я в нем не расписываюсь, хотя классный руководитель ругается... А смысл мне за пустые листы расписываться. Может там двоек по каждому предмету куча, а я и не знаю. сколько в 5 школе можно пропустить дней по записке от родителей дней ? В интернете пишут что 2-3 но мол нет никаких законов всё на усмотрение администрации. Вот и хотелось бы знать как всеми любимая администрация относится к кол-ву дней по записке от родителей на собрании говорили, что три дня. зажали ? судя по общению с подругами, коих у меня в железке не одна... и чьи дети учатся в разных школах... эти наборы дарили первоклашкам города.. чаще к НГ приурочивали... (не у всех) если что, речь идет о "подарке от Губернатора М.О." .. там книга, пазлы и ещё что то фирменное на тему Подмосковья.. ) племяшка ещё в позапрошлом году (сейчас в 3 классе учиться) получила.. а не знаю... На 1 сентября были дневник, книжка вроде какая-то, ручка (фиг знает от кого, раздавали у ворот всем ученикам). Это видимо учитель не заполняет. У нас оценки выставляют, ну бывает попозже на 2-3 дня мах. А расписание - да, тоже прошлогоднее( Видимо не успели. а вот интересно, нужно ли жаловаться кому-то на невыставление оценок? Или пожалеть и так загруженных учителей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.