Ириша Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Это называется "дать вредный совет". Представляю, что будет, когда это предадут огласке. Во движуха начнется! Хе-хе. Надо с клас руком поговорить сначала. И ещё я бы просто дозвонилась завучу- просто достаточно будет поделиться тревогой за психологический комфорт своего ребенка. Честно говоря, я бы не хотела, чтобы моего ребенка ТАК воспитывали. Есть "трудные" дети-проводите работу индивидуально! Почему должны страдать невинные благополучные дети??? Конечно, дети со страху могут и преувеличить-всё таки 5 класс, не 10. А по поводу мед осмотра-вроде была информация, что 29 будет диспансеризация? Чо, никто объявления не читает? Или это только нам класрук распечатала и вложила в дневники? А дневники уже давно заработали, только пока там никакой информации и никакого диалога родители-учителя нет. Ждемс. И начинать этот диалог с разборок...Даже МНЕ это кажется через чур!!! А что будет? если это обсудить в блоге класса с клас. рук-м и родителями.. а при непонимание привлечь остальных.. ну по крайней мере, это будет значительно эффективней , чем "пугать" ТУТ других родителей.. какая диспансеризация? мы тоже не в курсе.. (тем-более странно запугивание этим..) а сам проект дневник насколько я поняла заработает в полную силу после НГ вроде.. но сейчас там ученики и родители, как и учителя активно регистрируются.. и уже есть возможность общения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Завтра в школу приезжает Губернатор М.О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Дети в школу могут не ходить. (Сегодня праздник у ребят- ликует пионерия ! Сегодня в гости к ним придёт Лаврентий Палыч Берия) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Дети в школу могут не ходить. (Сегодня праздник у ребят- ликует пионерия ! Сегодня в гости к ним придёт Лаврентий Палыч Берия) наоборот.. все в парадном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мы уже отучились - 3 урока было. Пятницааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Опять не приехал губернатор.Уже второй раз кидает. Первый был на открытии Ориона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Опять не приехал губернатор.Уже второй раз кидает. Первый был на открытии Ориона. завтра говорят возможно нам сказали нарядными прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А мне дочь-первоклассница на той недели говорила, что приезжал. Детям (1 класс) подарили сумку с подарком( карта Подмосковья, диск и ещё что- то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А мне дочь-первоклассница на той недели говорила, что приезжал. Детям (1 класс) подарили сумку с подарком( карта Подмосковья, диск и ещё что- то). это подарки первоклашкам на НГ по всему городу такие ... (зы: моему в том году зажали т.к. не был в школе... )) по крайней мере в этом году, в павлинской школе ;3 на НГ учитель всем первоклашкам раздавала ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 это подарки первоклашкам на НГ по всему городу такие ... (зы: моему в том году зажали т.к. не был в школе... )) по крайней мере в этом году, в павлинской школе ;3 на НГ учитель всем первоклашкам раздавала ... что то часто в нашей школе часто зажимать всё стали.Билеты на елку многодетным тоже зажали.Приходилось из завуча выбивать. Учеников много в школе а как гласит русская мудрость - украсть немножко не воровство а делёжка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.