Nikolo Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, я позвонила учительнице и она сказала, что это в целях профилактики. Возможно и надо, но не стоит путать детей и гопников "с раЁна". При таком подходе к детям нв выпускном вечере должны висеть плакаты "на свободу с чистой совестью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 При таком подходе к детям нв выпускном вечере должны висеть плакаты "на свободу с чистой совестью" Хотя чего я удивляюсь... Работаю рядом со школой милиции/полиции и вижу, что хамству, цинизму и прочим "ментовским" штучкам их учат еще там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 жесть...Запугивание в массы со школьной скамьи. А по хорошему не пробовали??? Я в шоке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мой тоже в 5-ом (5в), говорит, что к ним никто не приходил, все было как обычно . Приходили в 5Д. К сожалению класс хулиганья И мой в т.ч. Бьюсь, конечно, ругаюсь, стараюсь. Однако как мне кажется, плохое поведение в школе - это не повод вызывать полицию. Они дерутся, конфликтуют, хулиганят, как все дети всегда во все времена. Не бухают в подъездах, не курят, не нюхают, не прогуливают уроки, не воруют и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А вот и продолжение банкета. 1. Сегодня она посещала школу опять. Никак не могу найти какие-нибудь регламенты. Обязаны ли предупреждать о таких визитах родителей? Впрочем, дело не в этом. Мне сын позвонил и пожаловался, что она опять прицепилась к заполнению дневников, угрожала отправлением в спецшколу и изъятием из семьи. Короче, как полагают в полиции, пятиклашки - отъявленные преступники рецидивисты и беседы инспекторов должны производится именно в такой манере. Или решили сразу запугать еще в 5 классе. Очень не хочется обижать классного руководителя. Вряд ли она инициатор. Молоденькая девочка, хорошая такая Но что-то предпринимать надо. Это первое. 2. Второй акт паники у детей из-за "мама! нас сегодня будет осматривать гинеколог!" Я поржала - Ты же мальчик. Однако... Никаких согласий ни на какие осмотры я не давала. Беспредел №2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Если некогда дойти до школы, не пробовали для начала связаться с завучем по телефону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сначала мне бы хотелось поговорить с классным руководителем. К сожалению ПОКА не дозвонилась. Дальше будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Надеюсь, осмотр врача будет проходить не в духе "плохо заполняешь дневник? родишь в 7классе и мы тебя в детдом заберем!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сначала мне бы хотелось поговорить с классным руководителем. К сожалению ПОКА не дозвонилась. Дальше будет видно. а вам на собрание предлагали дать согласие на электронный дневник? нам вчера раздали коды доступа можно было бы вынести ваш вопрос на обсуждение туда... и при необходимости, к обсуждению смогут присоединиться и другие сотрудники школы, в т.ч. и директор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Это называется "дать вредный совет". Представляю, что будет, когда это предадут огласке. Во движуха начнется! Хе-хе. Надо с клас руком поговорить сначала. И ещё я бы просто дозвонилась завучу- просто достаточно будет поделиться тревогой за психологический комфорт своего ребенка. Честно говоря, я бы не хотела, чтобы моего ребенка ТАК воспитывали. Есть "трудные" дети-проводите работу индивидуально! Почему должны страдать невинные благополучные дети??? Конечно, дети со страху могут и преувеличить-всё таки 5 класс, не 10. А по поводу мед осмотра-вроде была информация, что 29 будет диспансеризация? Чо, никто объявления не читает? Или это только нам класрук распечатала и вложила в дневники? А дневники уже давно заработали, только пока там никакой информации и никакого диалога родители-учителя нет. Ждемс. И начинать этот диалог с разборок...Даже МНЕ это кажется через чур!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.