sab78 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 со второй сменой никаких доп занятий не получается... Жутко неудобно...Но в коле я бы не стала водить на доп.курсы анг. яз. Чот мне не нравится. В саду и то интенсивнее ребенок осваивал. Но там была методика Мещеряковой-вот если бы по этой методике были доп. зан. я бы его отдала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я тоже мама ученика 5 школы 2 класса .Другой информацией не владею.Что узнала то и написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Уважаемые родители. Сейчас пришел сын из школы (5 класс). Рассказал, что вместо урока математики была "лекция" женщины в полицейской форме. Насколько я знаю, никаких сверхъестественных ЧП не происходило. Однако по словам ребенка, эта женщина почему-то взяла на себя функции учителя, то есть стала проверять дневники у большинства учеников с комментариями в духе "если не будешь нормально заполнять дневник, будете плохо себя вести то мы заберем в спецшколу и вы не будете жить со своими мамами". Довела девочку до слез. У моего выясняла адрес и номер телефона. Это вообще ЧТО? Кто-нибудь в курсе этого безобразия? Должны ли быть предупреждены родители о таком посещении? Я далеко не онажемать, но что-то меня сильно напряг такой урок математики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Уважаемые родители. Сейчас пришел сын из школы (5 класс). Рассказал, что вместо урока математики была "лекция" женщины в полицейской форме. Насколько я знаю, никаких сверхъестественных ЧП не происходило. Однако по словам ребенка, эта женщина почему-то взяла на себя функции учителя, то есть стала проверять дневники у большинства учеников с комментариями в духе "если не будешь нормально заполнять дневник, будете плохо себя вести то мы заберем в спецшколу и вы не будете жить со своими мамами". Довела девочку до слез. У моего выясняла адрес и номер телефона. Это вообще ЧТО? Кто-нибудь в курсе этого безобразия? Должны ли быть предупреждены родители о таком посещении? Я далеко не онажемать, но что-то меня сильно напряг такой урок математики. Прикольненько. Чем дальше тем чудесатее и чудесатее. У вас классный рук.есть? Звоните ей. Может ребенок присочинил? Такое тоже бывает. Ну и завучу завтра с утречка. Весело. Весело. Может у них какой-нибудь по делам несовершеннолетних приходил? по делу какому? мдас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это вообще ЧТО? Кто-нибудь в курсе этого безобразия? Мой тоже в 5-ом (5в), говорит, что к ним никто не приходил, все было как обычно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Claire,такое практикуется в школе. Мне довелось как то поприсутствовать на одной встрече, где господин полицейский сказал, что 5 школа гремит по всей области в сводках. Постоянно какие то драки и другие разборки среди учеников. Поэтому теперь полицейские, в целях профилактики, посещают уроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне одно непонятно.Мальчики всегда дрались в школах и будут драться.Но никогда за пинок или подзатыльник не ставили в комнату милиции на учёт. Поскольку как я понимаю наша доблестная милиция регистрирует каждую затрещину то и получается что 5 школа чемпион Московской области по правонарушениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне одно непонятно.Мальчики всегда дрались в школах и будут драться.Но никогда за пинок или подзатыльник не ставили в комнату милиции на учёт. Поскольку как я понимаю наша доблестная милиция регистрирует каждую затрещину то и получается что 5 школа чемпион Московской области по правонарушениям. при такой переполненности школы и классов не мудрено .. что дети более возбудимы и им тесно + по 6 уроков но какое они имеют право пугать детей.. и заглядывать в дневник? стала проверять дневники у большинства учеников с комментариями в духе "если не будешь нормально заполнять дневник, будете плохо себя вести то мы заберем в спецшколу и вы не будете жить со своими мамами". Довела девочку до слез. У моего выясняла адрес и номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Понятно одно для нашего ОВД 5 школа находка для выполнения плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Claire,такое практикуется в школе. Мне довелось как то поприсутствовать на одной встрече, где господин полицейский сказал, что 5 школа гремит по всей области в сводках. Постоянно какие то драки и другие разборки среди учеников. Поэтому теперь полицейские, в целях профилактики, посещают уроки. Да, я позвонила учительнице и она сказала, что это в целях профилактики. Возможно и надо, но не стоит путать детей и гопников "с раЁна". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.