Перейти к содержанию

Школа № 5

alexus

Рекомендуемые сообщения

В 5 Школе открылись платные образовательные услуги курсы английского языка .Совершенствование навыков устной речи!Только для учеников 5 школы  2х классов !Стоимость 1000 рублей  в месяц 2 раза в неделю  по 60 минут урок .Телефон для справок 89260539146 звонить после семи вечера у учителя уроки в школе! Или мне Лариса 89265838230 в любое время осталось немного свободных мест и дети  начнут заниматься!

В 5 Школе открылись платные образовательные услуги курсы английского языка .Совершенствование навыков устной речи!Только для учеников 5 школы  2х классов !Стоимость 1000 рублей  в месяц 2 раза в неделю  по 60 минут урок .Телефон для справок 89260539146 звонить после семи вечера у учителя уроки в школе! Или мне Лариса 89265838230 в любое время осталось немного свободных мест и дети  начнут заниматься!

Это я так понимаю учителя же школы будут преподавать?

(насколько я знаю 2 учительницы после институтов..)

Это просто курсы для всех желающих.На сайте школы все написано. 

выше написано про 2 классы..

и хотелось бы точнее понять, что предлагается, подтянуть знания по школьной программе, либо будет даваться свыше школьной..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...