СергейК Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Уважаемые родители школьников!В какие школы вы своих детей записали на следующий учебный год? Я записал в СШ №5 (разноцветная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 я тоже в №5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 я тоже в №5. А в какой кл.? Я в четвертый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Всем привет. Мы тоже собираемся отдать дочку в 4-й класс в 5 школу. Хотим попасть в А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Всем привет. Мы тоже собираемся отдать дочку в 4-й класс в 5 школу. Хотим попасть в А А почему именно в А? Мне сказали, что если будет достаточно желающ. то будет организован еще один (четвертый - сейчас три) четвертый кл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Там учительница хорошоая и дети уже год изучают английский язык, а мы уже два года учим. На год вернуться можно, но начинать опять с нуля... Боюсь у ребенка охота учить язык отпадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Lana, А вообще, в этой шк. с какого ин. яз. начинается? Я как-то забыл об этом спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 В А классе с третьего, а в остальных вроде бы с 5-го Директор говорила, если у родителей будет желание, то возможно в других классах Б и т.д. сделают с 4-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубль-Кысь Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Скажите пожайлуста пока нет прописки детей берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvch Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Скажите пожайлуста пока нет прописки детей берут? В 1-й класс взяли. Нужно копию договора принести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.