Ириша Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 класс 4 б перемена между 2 и 3 уроками. прямого контакта со строителями нет но пыль под ногами всё равно есть. дети бегают по коридору и её поднимают. Мне тоже сначала показалось всё как то страно но факт попадания мусора в глаз зафиксирован учительницей,школьной медсестрой,глазной врач (как раз у неё был приём в школе) и окулистом в медицинском центре в Павлино. Я с понимаением отношусь к непониманию Иришы где можно словить что то в глаз. Но факт вещь упрямая. да я не сомневаюсь в самом факте попадания.. сомнения в том КАК оно попало .. откуда там может быть пыль если входы на стройку замурованы ? В глаз со стороны строителей прилетел кусок (осколок) чего то (стекловата скорей всего) мелкого вот что удивило .. (не подумайте что придираюсь к словам.. читаю просто дословно).. где ваш ребенок нашел строителей в школе (и словил) ?просто в вестибюле около класса ? (я представила и удивилась.. т.к. вроде как невозможно)... или он ещё где умудрился "найти" строителей? (разговор то уже другой ..) и прежде всего надо выяснить, ГДЕ и КАК именно он это словил.. а потом разбираться.. каким образом ПРИЛЕТЕЛО? ОТКУДА? если весь пол школы усыпан строительным мусором, стекловатой и др. строительной пылью, то надо "бить в колокола" .. и я своего ребенка туда просто не пущу учиться .. , а если ваш сын умудрился попасть туда, где ему быть не следует.. и другие дети там не бывают.. то и разговор другой.. (я не ради "поболтать" , а реально испугалась ситуации .. мой сын тоже посещает эту школу и тоже занимается в начальных классах. я там (в самой школе и классах) была 2 раза перед началом учебного года и 1 в начале у.г. .. везде чисто было, на полу везде плитка (чистая), как писала выше все выходы в пристройку замурованы (ну те которые видела, а со слов директора (на собрании) - ВСЕ ). в окна что ли летит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ребёнок так описывает ситуацию. начало перемены только вышел в коридор попало что то в глаз. потер не выскочило из глаза и видеть этим глазом перестал. далее учительница- медсестра-окулист из нашей поликники. Последняя выписала капли и сказала что соринка выскочила и всё нормально.Но домой сразу отпустили.И только в Павлино при просветке глаза обнаружили глубокую зарапину во весь глаз и выписали дополнительные капли.В детской поликникие продлили справку до четверга т.е неделю на больничном сидим. Не хочу искать виновных тут скорей всего стечение обстоятельств.Ну и остальных предупредить конечно хочу, что могут быть такие неприятности в связи с ремонтом. Как соринка залетела в помещение для меня тоже непонятно но в тот день по всей крыши укладывали стекловату для утепления и врач окулист при осмотре подтвердил что очень похоже на кусок стекловаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ребёнок так описывает ситуацию. начало перемены только вышел в коридор попало что то в глаз. потер не выскочило из глаза и видеть этим глазом перестал. далее учительница- медсестра-окулист из нашей поликники. Последняя выписала капли и сказала что соринка выскочила и всё нормально.Но домой сразу отпустили.И только в Павлино при просветке глаза обнаружили глубокую зарапину во весь глаз и выписали дополнительные капли.В детской поликникие продлили справку до четверга т.е неделю на больничном сидим. Не хочу искать виновных тут скорей всего стечение обстоятельств.Ну и остальных предупредить конечно хочу, что могут быть такие неприятности в связи с ремонтом. Как соринка залетела в помещение для меня тоже непонятно но в тот день по всей крыши укладывали стекловату для утепления и врач окулист при осмотре подтвердил что очень похоже на кусок стекловаты. спасибо... успокоили ну значит это что то не факт что прилетело от строителей (но возможно .. )и не КУСОК . а соринка... а то писали вначале как ах и караул .. успужали и жути нагнали в начале.. (по описанию было похоже, что по школе ходят толпы строителей, от которых летают куски стекловаты .. хотя конечно все это не смешно ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! п.с имхо, можно все-таки выяснить у администрации школы откуда такие соринки берутся.. я смотрю, почти везде окна в классах открыты (неужели не холодно? ) может и правда эта пыль, о которой вы пишите залетает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ребяты, в 5 школе когда начинаются осенние каникулы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вроде как все школы уходят в одно время - последняя неделя октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Осенние каникулы в 5 школе с 28.10 по 04.11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мдя... А по какой причине, интересно, перенесли на неделю? Всегда начинались в ноябре... У нас просто поездка на несколько дней планировалась именно на период со 2 по 10 ноября... Мы, конечно, в любом случае поедем... Просто интересно. В Москве со 2 по 10 каникулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Каникулы: Осенние: 28.10.2013г. – 04.11.2013г. (включительно) – 8 дней Зимние: 30.12.2013г. – 12.01. 2014г. (включительно) – 14 дней Весенние: 24.03.2014г. – 31.03.2014г. (включительно) – 8 дней Дополнительные для 1 класса: 17.02.2014г.-22.02.2014г. (включительно) – 7 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Olja, спасибо! Во всех школах график одинаковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Olja, спасибо! Во всех школах график одинаковый По Моск. области у Министерства образования отдельный приказ. В Москве каникулы в другие дни, там вообще многие школы учатся по 5+1. Как раз текущая неделя у них каникульная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.