Claire Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Позвонил сын только что с возгласами "Школа горит, сгорел весь третий этаж!!!!!!!!" Всех отправили домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Странно..., мне из окна ничего не видно. Мы во 2 смену собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Это вроде учебная тревога была, старшеклассников вчера предупреждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 да это учения у них с пожарными.. и эвакуация плановая сейчас тоже видела девочек (класс 4 наверное) , которые шли по улице и кричали что "школа сгорела" ) Странно..., мне из окна ничего не видно. Мы во 2 смену собираемся. ага, всех предупреждали .. и из-за этих учений дети сегодня во вторую смену начинают учиться чуть позже (мы с 14,30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Ааа, может поэтому нам сегодня на час позже.... Достала бинокль , все вроде спокойно - строители кровлю крыть начали на пристройке ... Изменено 19 сентября, 2013 пользователем muna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ааа, может поэтому нам сегодня на час позже.... да, поэтому (нам учительница все позовчера объясняла .. но слышали только родители, которые сами забирают своих детей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) скорей бы этот ремонт закончился.класс 4 Б. 1) Случай в классе диктант при работающих перфораторах. Лучшая оценка для задних рядов 4/3 2)Мой сын 20 сентября вышел на перемену.В глаз со стороны строителей прилетел кусок (осколок) чего то (стекловата скорей всего) мелкого.Царапина прошла через весь глаз. В пятницу полная потеря зрения глазом. К сегодняшнему дню глаз по прежнему видит не на 100 % + посещение окулиста 1000 руб+ капли 800 руб. Стоит ли начинать катить балоны на строителей ?Заключение от окулиста на руках и есть запись у медицинской сестры. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Nikolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 скорей бы этот ремонт закончился.класс 4 Б. 1) Случай в классе диктант при работающих перфораторах. Лучшая оценка для задних рядов 4/3 2)Мой сын 20 сентября вышел на перемену.В глаз со стороны строителей прилетел кусок (осколок) чего то (стекловата скорей всего) мелкого.Царапина прошла через весь глаз. В пятницу полная потеря зрения глазом. К сегодняшнему дню глаз по прежнему видит не на 100 % + посещение окулиста 1000 руб+ капли 800 руб. Стоит ли начинать катить балоны на строителей ?Заключение от окулиста на руках и есть запись у медицинской сестры. Какой-то ужас Неужели никто из родителей не возмущен этим? И шумом, и мусором? Сочувствую вам, думаю разобраться в происшествии надо обязательно. Может быть кого-то наверху ваш случай заставит задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а мне как то странно такое слышать.. директор уверяла , что все выходы в пристройку замурованы до окончания строительства, в чем лично я визуально убедилась.. т.е. стройка ни внешняя, ни внутренняя никак не соприкасается с учебным процессом , за исключением шума ..перфораторы да.. это жесть .. но тут другого выхода видимо нет.. школа учится в 2 смены и занята детьми с 8 до 19 как минимум .. ну не ночью же им сверлить и делать наши классы .. они так и к след. году не сдадут.. а вот где ваш сын словил что то там в глаз - я не поняла и удивительно.. была и на 2 и на 3 этаже .. выходы к пристройке все закрыты, до выходов везде ремонт сделан и строителей в помещениях где учатся дети - НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) а мне как то странно такое слышать.. директор уверяла , что все выходы в пристройку замурованы до окончания строительства, в чем лично я визуально убедилась.. т.е. стройка ни внешняя, ни внутренняя никак не соприкасается с учебным процессом , за исключением шума ..перфораторы да.. это жесть .. но тут другого выхода видимо нет.. школа учится в 2 смены и занята детьми с 8 до 19 как минимум .. ну не ночью же им сверлить и делать наши классы .. они так и к след. году не сдадут.. а вот где ваш сын словил что то там в глаз - я не поняла и удивительно.. была и на 2 и на 3 этаже .. выходы к пристройке все закрыты, до выходов везде ремонт сделан и строителей в помещениях где учатся дети - НЕТ. класс 4 б перемена между 2 и 3 уроками. прямого контакта со строителями нет но пыль под ногами всё равно есть. дети бегают по коридору и её поднимают. Мне тоже сначала показалось всё как то страно но факт попадания мусора в глаз зафиксирован учительницей,школьной медсестрой,глазной врач (как раз у неё был приём в школе) и окулистом в медицинском центре в Павлино. Я с понимаением отношусь к непониманию Иришы где можно словить что то в глаз. Но факт вещь упрямая. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Nikolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.