Ириша Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 1. Я не возмущаюсь, я удивляюсь..тихо и шепотом... 2. Той стройкой что вокруг школы, во дворе школы, внутри школы, за территорией школы 3. Где все сделают ? за школой ))) трактор выкатят))) Они даже лежачий полицейский не положили...хотя давно должны были это сделать..... 4. Для наших детей, резонней выделить площадь для новой школы =))) 5. И в итоге я не возмущаюсь...а повторюсь удивляюсь..и это конечно не мой уровень решения вопросов =)))) ну ка то так...спасибо за внимание! не, вы именно кричали вначале и даже фото "кричащие были" там был блок (если вы его не обходили в том году - странно) попрек дороги.. за лето убрали.. это не уровень форума просто.. мы можем тут просто выпустить пар.. это же СОСЕДСКИЙ ФОРУМ .. кто , кому и как должен ... тут не услышат, точнее услышат такие же как и мы с вами родители .. а кричать тут бесполезно.. если только у вас нет конкретных предложений для действий и вы не хотите кого то к ним привлечь из соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiNS Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Ириша, 1. Я не кричала, даже без Caps Lock, напечатала. 2. классно, что блок убрали да, это фантастически приятно =) но там одни раскопки....среди этого всего наверно и не заметишь )) 3. Странно...Я вообще не имею привычки повышать тон, особенно кричать, хотя иногда надо наверно )) 4.Было интересно, нравится ли это все людям, вижу что нравится И как бы я ничего не преувеличиваю, просто прошла сегодня, сфотографировала, решила поделиться очень хорошо если все сделают...но есть много факторов, описанных выше... А так ради бога 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Ириша, 1. Я не кричала, даже без Caps Lock, напечатала. 2. классно, что блок убрали да, это фантастически приятно =) но там одни раскопки....среди этого всего наверно и не заметишь )) 3. Странно...Я вообще не имею привычки повышать тон, особенно кричать, хотя иногда надо наверно )) 4.Было интересно, нравится ли это все людям, вижу что нравится И как бы я ничего не преувеличиваю, просто прошла сегодня, сфотографировала, решила поделиться очень хорошо если все сделают...но есть много факторов, описанных выше... А так ради бога ой, ладно вам.. восклицательные знаки с первого сообщения и возмущение ваше очень чувствуется. раскопки закопают (те что на фото) нет конечно, не нравится никому.. и что дальше то? ну повозмущаетесь вы тут, ну и люди скажут недовольны и ЧТО ? не нравится - платный лицей (хотя тоже не резиновый), гимназия, если повезет.. а с учетом распределения по прописке .. эту пристройку. то 5 лет (если не больше ждали) ну покричите .. другой альтернативы нету , надо челом бить и за это.. кроме возмущения никакой конкретики.. мы такие же родители и так же озабоченны .. но для начала надо дождаться 2 сентября, основная стройка закончится, пристройку надо будет потерпеть 2-3 мес, и то из них 1-2 мес. внутренние отделочные работы. тесно - да, давно всем известно, и писали и снимали..изыскали возможности на то, что есть.. (хоть что то, много лет вообще не было возможностей никаких ) меня тоже многое возмущает.. а вы попробуйте пойти поговорить с директором впрочем, вы уже ерничаете.. спокойно ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libellula Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Люди, кто-то в курсе 5е классы в какую смену будут? Никто в школе не говорит, а планировать кружки и лингву невозможно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 начнут во 2-ую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 начнут во 2-ую Все пятые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libellula Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 начнут во 2-ую спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А вторые классы все во вторую?Учителя нашли для 2 класса? Или уже распределили между нашими остальными ? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Наш 2-ой класс расформировывают , про смены будет известно к 29-ому . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Наш 2-ой класс расформировывают , про смены будет известно к 29-ому . Бедные дети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.