user Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) проблема другая, нам нужно взять из школы карту прививок Изменено 25 июля, 2013 пользователем user Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Школьная медсестра бывает на форуме. Я только не помню под каким именем. Поищите. Нашла и написала ей, чтобы она заглянула сюда. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Янина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Павловна Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всем здравствуйте. Я ушла в отпуск... на 3 года. Заменить меня пока не кем. Врач школы, Николаева Ирина Николаевна, выйдет с отпуска 2 августа. Она будет в школе каждую пятницу, часы работы не скажу, примерно с 10.00. Медкарты советую приносить только тогда, когда доделают ремонт в медкабинете (т.к. меня не будет - за документами следить будет не кому). Если нужна выписка прививок - обращайтесь в Кучинскую поликлинику, детское отделение, на ул.Юннатов. Я отнесла все журналы с данными о прививках туда. Всем удачи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@na Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А что слышно про новую школьную форму? Где узнать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тоже за форму интересно.А то мы в конце августа домой приедем и надо ли будет костюм сыну брать или джинсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) на школьном сайте есть информация про форму и о сборе учащихся (в новостях)... http://shcool5.edusite.ru/ Изменено 7 августа, 2013 пользователем Olja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на школьном сайте есть информация про форму и о сборе учащихся (в новостях)... http://shcool5.edusite.ru/ Спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мудро! Про форму... А то я боялась, что в конце августа сообщат, например: цвет серо-буро-малиновый. И что делать? Мы уже любимыми цветами закупились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 на школьном сайте есть информация про форму и о сборе учащихся (в новостях)... http://shcool5.edusite.ru/ Подскажите пожалуйста, что там написано вкратце, а то у меня открывается пустая страница и предлагается сохранить вордовский документ.. копм на ладан дышит и места мало сохранять.. не могу прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.