ellechka Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если дети будут пользоваться переходом на повороте за больницей, то случаев с наездами только больше станет! Жуткий переход! Когда я сама за рулем, приходится шею выворачивать из всех сил, чтоб разглядеть, переходит там кто-то или нет, за стойкой ничего не видно. Не уверена, что все водители старательно выворачивают шеи. Неужели трудно немного перенести переход в сторону от стройки, поставить там знаки! Абсолютно согласна, тем более днем в солнечную погоду как раз поворачиваешь, солнце в глаза бьет, а тут тебе дети!!!!! Переход очень опасный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @Claire, в прошлый четверг впервые ребенок позвонил из школы, сказал голова сильно болит( обычно не жалуется на голову) пришлось забрать с уроков, он сказал, что после него еще один мальчик на голову жаловался, я съязвила, мол, тоже с уроков хочет сбежать но он сказал, что по нему реально видно, что ему плохо стало, побелел весь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Claire, в прошлый четверг впервые ребенок позвонил из школы, сказал голова сильно болит( обычно не жалуется на голову) пришлось забрать с уроков, он сказал, что после него еще один мальчик на голову жаловался, я съязвила, мол, тоже с уроков хочет сбежать но он сказал, что по нему реально видно, что ему плохо стало, побелел весь (( Складывается такое впечатление, что как будто травят кто-то чем-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Складывается такое впечатление, что как будто травят кто-то чем-то... На прошлой неделе на завтрак моему ребенку (1 класс) попался йогурт, как он сказал "зеленый и волосатый", т.е. плесень. Может дело в некачественном питании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 мы не кушаем в школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня дети с середины марта по начало апреля, все трое переболели рото-вирусной инфекцией. У младших болезнь проходила сложнее, а у старшего болела голова и было расстройство желудка. Возможно у вас то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мой не ест в школе. Иногда покупает булки, говорит, что очень вкусные и никогда от них ничего подобного не было. Я не имела в виду "травят" в школе, а ВООБЩЕ, типа, испарения какие-нибудь Первый раз списывала на метеозависимость (бывает у нас такое), а теперь думаю, что надо шагать к врачу, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вообще врачи (некоторые, знающие) в нашем городе вам могут многое рассказать про "испарения". После таких рассказов некоторые впечатлительные из города просто переезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Какие ещё "испарения"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 может от духоты в классе голова закружилась да на весенний авитаминоз наложилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.