Nastena Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У нас на свидетельстве стоит штамп прописки. Можно было не тащить справку из Жэка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У нас на свидетельстве стоит штамп прописки. Можно было не тащить справку из Жэка. все-равно просят (у нас тоже стол штамп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 все-равно просят (у нас тоже стол штамп) Если на свидетельстве штамп стоит, то справку о прописке не просят. Об этом даже на собрании говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если на свидетельстве штамп стоит, то справку о прописке не просят. Об этом даже на собрании говорили а я спрашивала когда документы принимали, (в том году) мне сказали что все-равно надо .. ну нет, так нет.. но ИМХО на всякий случай может и стоит взять .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @Драгоценная, Спасибо большое за ответ. А сколько платить за год в интелект-сервисе, не в курсе? Подскажите, а есть кто из 32 дома ул. Граничная, кто водит своего ребёнка в 5-ую школу? Подскажите, а есть кто из 32 дома ул. Граничная, кто водит своего ребёнка в 5-ую школу? Я вожу ребёнка в 5-ю школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Перед нами сейчас опять ребенка сбили, сам шагнул на проезжающую газель на пешеходном переходе, регулировщик остановил движение, но ребенок не дождался, пока последняя машина проедет и сделал шаг. Дети спят. Вчера в школе детям запретили пользоваться этим переходом из-за стройки, там и знаки поставили, теперь переходить за поворотом за больницей ( а там ведь намного страшней переход- сразу за поворотом !!!!!), но с утра на нашем стоит регулировщик, и дети идут здесь. Надеюсь, ребенок не сильно пострадал (он шел то ли с мамой, то ли с мамой друга), я побежала за скорой, на обратном пути видела, что он сидит на бордюре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Родители! Поделитесь, пожалуйста. Последние 3-4 дня ваши дети не жалуются на плохое самочувствие именно в школе? Не "воспаление хитрости". Мой сын второй день жалуется на тошноту и слабость именно находясь в школе. Питается нормально, дома не тошнит. Вчера поделился, что двух девочек отправили домой с тошнотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Родители! Поделитесь, пожалуйста. Последние 3-4 дня ваши дети не жалуются на плохое самочувствие именно в школе? Не "воспаление хитрости". Мой сын второй день жалуется на тошноту и слабость именно находясь в школе. Питается нормально, дома не тошнит. Вчера поделился, что двух девочек отправили домой с тошнотой. Мой не жалуется. Может съели чего? У меня ребенок в школе не обедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Перед нами сейчас опять ребенка сбили, сам шагнул на проезжающую газель на пешеходном переходе, регулировщик остановил движение, но ребенок не дождался, пока последняя машина проедет и сделал шаг. Дети спят. Вчера в школе детям запретили пользоваться этим переходом из-за стройки, там и знаки поставили, теперь переходить за поворотом за больницей ( а там ведь намного страшней переход- сразу за поворотом !!!!!), но с утра на нашем стоит регулировщик, и дети идут здесь. Надеюсь, ребенок не сильно пострадал (он шел то ли с мамой, то ли с мамой друга), я побежала за скорой, на обратном пути видела, что он сидит на бордюре. Если дети будут пользоваться переходом на повороте за больницей, то случаев с наездами только больше станет! Жуткий переход! Когда я сама за рулем, приходится шею выворачивать из всех сил, чтоб разглядеть, переходит там кто-то или нет, за стойкой ничего не видно. Не уверена, что все водители старательно выворачивают шеи. Неужели трудно немного перенести переход в сторону от стройки, поставить там знаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мой не жалуется. Может съели чего? У меня ребенок в школе не обедает. Тоже не ест в школе. Ну, может булочку купить, но покупает их уже оч давно и ничего подобного не было. Знаю, что ремонт идет, спросила, может, краской пахнет? Говорит, что не пахнет ничем. Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.