Гость nikita Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вроде как начали строить пристройку в районе стадиона школьного. Уже куча КАМАЗов стоит и вроде как землю вывозят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нам на собрании сказали, что начинается стройка и ремонт, с 1-ого апреля закрывают спортзал на ремонт , физ-ра на улице ( ), а с 1-ого мая закрывают столовую, про кормежку пока не понятно, возможно будут сухие пайки. И выпускной в этом году будет не в школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 от 2 смены никакая пристройка не спасёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 от 2 смены никакая пристройка не спасёт. Скорее всего нет. Пристройка планируется, если не ошибаюсь, для началки, а их сейчас не меньше половины от общего кол-ва учеников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Там будут пристраивать 5 пристроек: 1. корпус в 3 этажа под начальную школу и новый актовый зал, плюс ИТП 2. одноэтажная пристройка напротив нынешней столовой - актового зала под пищеблок; 3. одноэтажная пристройка к спортзалу под санитарно-бытовые помещения (раздевалки, душевые, санузлы и т.п.); и две лестницы и реконструкция части первого этажа под мед. блок. и гардероб ну и строительство спортивного ядра (школьный стадион и спортивные площадки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гузеева Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрый день! Прошу откликнуться родителей, чьи детки учатся по программе "2100", хотелось бы услышать ваше мнение относительно данной программы. Как она дается детям. Как с учебной литературой дело обстоит? Ну и вообще ваше мнение. При записи в 5 школу, педпгог-логопед настоятельно рекомендует данную программу, мы пока записались на "Школу России". Заранее спасибо всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрый день! Прошу откликнуться родителей, чьи детки учатся по программе "2100", хотелось бы услышать ваше мнение относительно данной программы. Как она дается детям. Как с учебной литературой дело обстоит? Ну и вообще ваше мнение. При записи в 5 школу, педпгог-логопед настоятельно рекомендует данную программу, мы пока записались на "Школу России". Заранее спасибо всем откликнувшимся. Мы учимся по 2100. 2-й класс, проблем особых не вижу. Учебники все выдала школа, закупили только рабочие тетради (800-1000 р). По окружающему миру только на мой взгляд очень много для 2 класса напихано, ощущение что все уже прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гузеева Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Благодарю за отклик! А как вам учебник по окружающему миру, мне сказали, что он практически пустой и к нему приходится докупать самостоятельно кучу доп. литературы? Мы учимся по 2100. 2-й класс, проблем особых не вижу. Учебники все выдала школа, закупили только рабочие тетради (800-1000 р). По окружающему миру только на мой взгляд очень много для 2 класса напихано, ощущение что все уже прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Благодарю за отклик! А как вам учебник по окружающему миру, мне сказали, что он практически пустой и к нему приходится докупать самостоятельно кучу доп. литературы? Да, в учебнике текста не много, а объем информации большой нужно переварить... Мы ничего не покупали, но мне пришлось помогать в освоении материала+интернет в помощь, обясняла как могла. Глобус у нас весь пластелином залеплен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мы учимся по 2100. 2-й класс, проблем особых не вижу. Учебники все выдала школа, закупили только рабочие тетради (800-1000 р). По окружающему миру только на мой взгляд очень много для 2 класса напихано, ощущение что все уже прошли. а мне показалось что это программа, разработанная для разрушения детского мозга. по любому предмету - ужас, ужас и ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.