muna Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тоже видела, кто-то даже тему создал. А полицейский "стоячий" я бы даже сказала всегда отсутствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 1 марта в 19-00 в школе №5 состоится собрание для родителей будущих первоклассников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutik19 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 1 марта в 19-00 в школе №5 состоится собрание для родителей будущих первоклассников. Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У нас класс на карантин закрывают до понедельника.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 карантин из-за чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дочка не сказала, сказал только что много детей болеет. Думаю вирус и грипп. Несколько классов закрыли в началке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Что было на собрание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 две программы: Школа России и 2100. Планирут начать пристройку. Прикрепление к школе Строго по прописке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Говорят сегодня около школы сбили ребёнка! Я видела стоящий джип и машину полиции, но у меня доже мысли не возникло, что кого то сбили. Хотя, чему я удивляюсь? Лежачих полицейских нет, да и полицейский "стоячий" там не всегда присутствует. Когда-то я училась в этой школе, так вот на переходе через дорогу (около больницы) меня сбила газель. Тут же в больницу на руках и унесли (как удобно), время идет - а детей так и сбивают все на одном и том же месте :angry2: :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.