Bodya Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Прочитала немного форум. Я так поняла, что эта школа относится к Ольгино. Мне интересно подготовительные. Куда идти, что и как. Вообще не в курсе, как сейчас дела обстоят со всем этим. При школе есть подготовительные. Приходите ближе к сентябрю в саму школу - договаривайтесь. Хорошие подготовишки в д\к Чайка, называются "Умка", вот их очень советую вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Обявление на школе: Собрание для родителей будущих первоклассников пройдет 24 августа в 18.00 в актовом зале школы. ай яй.. ну что же они так рано то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо, Галь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 списки по классам ещё не сформированы... в школу скорее всего 1 сентября.. точно ещё неизвестно.. решат через 2-3 дня.. вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Обявление на школе: Собрание для родителей будущих первоклассников пройдет 24 августа в 18.00 в актовом зале школы. Спасибо за информацию!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Списки сформированы. Я еще в четверг видела и сегодня видела у завуча. я сегодня звонила в учебную часть (нач. школы), мне ответили что ещё нет.. попытались нас поискать в каком классе и т.д.. говорят ещё нет списков и т.д.. сказали звонить дня через 2 , тогда и скажут.. в четверг-пятницу я звонила, секретарь сказала что ещё все в отпусках и никого нет и инфы тоже.. типа звоните после 20 августа, когда все из отпусков выйдут, сейчас даже подсказать некому т.к. никого нет.. странно как то получается.. тем-более сегодня я на телефоне висела долго пока они искали инфу и списки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да лень им просто, все у них готово уже недели 1.5 точно.. Если срочно надо, позвоните завучу начальных класссов Елене Сергеевне, она сегодня вышла первый день. так с ней вроде и разговаривала сегодня... она копалась минут 5 в бумагах пложив трубку и потом и нфу мне дала, что я тут написала.. а что не было никого мне секретарь говорила.. т.к. типа не на кого переключать даже.. никого нет типа.. в конце июля я сама туда ездила.. в школе была тишина и ни души.. да, я очень хочу узнать в каком мы классе и у какого учителя.. для меня это очень важно и это я объяснила при разговоре по телефону.. мне пытались помочь и не смогли... и вежливым участливым голосом сказали перезвонить им через пару дней и тогда они смогут точно сказать.. прямо уже и не знаю. удобно ли будет ещё и завтра перезванивать.. с другой стороны.. переживаю что влепят не туда и будет уже поздно что либо исправить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да лень им просто, все у них готово уже недели 1.5 точно.. Если срочно надо, позвоните завучу начальных класссов Елене Сергеевне, она сегодня вышла первый день. Не понимаю, зачем Вы про лень!? Я сама эти списки видела сегодня. Там черт ногу сломит и трудно что-то сказать реально! Точнее не повсем классам списки точные. Так что не нужно обвинять людей в лени. Они работаю не меньше других! Тем более вы отдаете в эту школу своего ребёнка(если я правильно поняла)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 повесили бы уже списки на сайте и проблем было бы меньше.. (как в Москве это делают.. причем ещё в начале лета все было.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Звонила. Сказали, что списки висят на школе. Если кто сможет сфотайте и вывесите здесь. И еще вопрос! А никто не слвшал про отдельный первый в нашей школе, который с ноября перейдет в новую школу в центральном.? Или это слухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.