user Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо за отзывы! Может кто-то еще похвалит свою учительницу? Чем ближе сентябрь, тем больше дрожат коленки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Напишите отзыв об учителе начальных классов Мытник Светлане Григорьевне.Есть один отзыв! Хочется больше информации .Идем в первый класс осенью очень переживаем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На всякий случай выложу инфу. Собрание для будущих первокласников 31 марта в 10 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irink@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделюсь новостями с собрания. На сегодняшний день есть 2 реальных учителя которые набирают 1 класссы, это Круковская (2100) и Мытник (традиционка). Всего планируется 6 классов набрать, 4 учителя под вопросом, кто это будет не известно. На собрании выступала Круковская и Мытник, каждая рассказала о программах обучения. Круковская оставила положительные впечатления как учитель, она активная, молодая, требовательная к детям и карьеристка. Мытник немного меня не порадовала, она выглядит очень уставшей, замученной, говорила мало и запинаясь, может совпало так на этот день. Директор школы рассказала о пристройке к школе которая уже скоро начнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пристройка к школе-это самая приятная новость. Может хоть продленка, наконец-то в школе будет оставаться или доп. спорт зал будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 О пристройке ж ничего конкретного не сказали, ну построят ее когда-нибудь, ее уже несколько лет обещают, а воз и ныне там... Вчера ходили записываться в школу. Попали в класс к Осиповой С.В. (Школа России) немного послушали ее урок, заглянули в класс. Ребенку в школе понравилось, мне тревожно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 О пристройке ж ничего конкретного не сказали, ну построят ее когда-нибудь, ее уже несколько лет обещают, а воз и ныне там... Вчера ходили записываться в школу. Попали в класс к Осиповой С.В. (Школа России) немного послушали ее урок, заглянули в класс. Ребенку в школе понравилось, мне тревожно Оль, а школа России это традиционка? я че то вообще в ступоре с этой школой.. пойдем только на традиционку (короче нам что попроще надо ) , но нам нужен и учитель.. сынок у меня не простой (гиперактивный и т.д.) .. вся измучилась уже..что , куда и т.д.. пыталась попасть в 7 школу .. с 2012 года строго по районам.. сказали вряд ли возьмут (записали в резервный список) - переполнены, да ещё с этого года в 7 школе продленки не будет, а в 5 будет.. вчера записалась на сдачу доков в 5 школу.. на 26 апреля только запись.. вот теперь думаю куда и к кому идти .. п.с. и ещё как вариант комитет по образованию уже предлагает записываться в новую школу в ДОКе ... клятвенно заверяя, что в сентябре она начнет работать.. (там хоть котлован то для школы есть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Про новую школу в Центральном на собрании в 5-ой прозвучал срок сдачи лето 2012(??) Но пока школы нет, я ее и не рассматриваю. И потом, дело ведь не только в том, чтоб построить школу, но и в том, чтоб полностью оснастить, набрать пед. состав... Гимназии или 7-ую тоже не рассматриваю, т.к. там нужно знать учителя, иначе не вижу смысла таскать ребенка. В 5-ой по "2100" будут работать Крутковская и Прибылова(?). Хвалят обеих. На собрании Крутковская произвела приятное впечатление, но 2100 я для своего ребенка не рассматриваю в принципе. По "Школе России" будут набирать 4 класса. Мытник, Осипова...остальных не знаю. Собственно я и об этих двух учителях не знаю ничего. Пошли к Осиповой, что называется, вслепую. Двери в класс, где она давала урок русского, были открыты, мне разрешили послушать ее урок. В классе было тихо, учитель говорил спокойно (проходили начальную форму глагола)), на вопросы дети отвечали активно...Ну заглянула, чтоб знать, как учитель выглядит... вот и все. А вообще, Ир, про программы, 2100 - тоже традиционка. ))) Развивающих программ в нашем городе нет ни в одной школе. В "Школе России" отличная подборка учебников. Там все учебники "Просвещение". И авторы и содержание мне нравятся гораздо больше, чем в 2100... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Про новую школу в Центральном на собрании в 5-ой прозвучал срок сдачи лето 2012(??) Но пока школы нет, я ее и не рассматриваю. И потом, дело ведь не только в том, чтоб построить школу, но и в том, чтоб полностью оснастить, набрать пед. состав... Гимназии или 7-ую тоже не рассматриваю, т.к. там нужно знать учителя, иначе не вижу смысла таскать ребенка. В 5-ой по "2100" будут работать Крутковская и Прибылова(?). Хвалят обеих. На собрании Крутковская произвела приятная впечатление, но 2100 я для своего ребенка не рассматриваю в принципе. По "Школе России" будут набирать 4 класса. Мытник, Осипова...остальных не знаю. Собственно я и об этих двух учителях не знаю ничего. Пошли к Осиповой, что называется, вслепую. Двери в класс, где она давала урок русского, были открыты, мне разрешили послушать ее урок. В классе было тихо, учитель говорил спокойно (проходили начальную форму глагола)), на вопросы дети отвечали активно...Ну заглянула, чтоб знать, как учитель выглядит... вот и все. "2100" я не в коем случае не рассматриваю.. . племяшка по ней сейчас 1 класс заканчивает .. сложная программа .. во 2 четверти Блока наизусть через 3 дня по стиху задают .. и не смотря на то, что племяшка пошла в шклу умела считать до 100, примеры решала, читала и писала- ей тяжело .. сестра на ушах стоит с этой программой.. из класса 3 мальчика перешли на традиционку после 1 четверти .. просто не справились.. а там у них все ок. (школа в Павлино) а значит всего 2 программы на выбор получается? даже Петерсона нет? (это я так , из любопытства спрашиваю. нам она тоже не нужна ) Да отзывы везде противоречивые и о учителях и вообще.. придется тоже тыкать пальцем в небо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ир, ну а в других школах вообще выбора программ нет. А Петерсон есть где-то в рамках 2100, а где-то и в рамках других программ. Зависит от учителя, у учителя есть возможность выбора учебников. В "Школе России" математика по Моро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.