kovaluncnik Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Умоляю! Если кто узнает точную дату, сообщите в этом форуме. Мы пока живем в Москве и следить за объявлениями не представляется возможным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилена Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 2 апреля собрание для родителей будущих первоклассников. Время уточняем позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Девочки, у начальной каникулы с этой пятницы? И до какого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В школу 4 апреля. В пятницу уже отдыхаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилена Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 2 апреля в 10.00 в МОУ СОШ № 5 - собрание для родителей будущих первоклассников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 2 апреля в 10.00 в МОУ СОШ № 5 - собрание для родителей будущих первоклассников. От всех будущих первоклассников спасибо вам, Вилена, за сообщение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Собрание ИМХО прошло на позитиве, всё понра. Вот только засомневалась, на какую программу идти - собирались на традицию, но так гладко рассказывали о программе "Школа 2100", что даже подумалось: "А не попробовать ли?" К тому же директор вскользь сказала, что переход из одной программы в другую возможен. Какие у кого мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Собрание ИМХО прошло на позитиве, всё понра. Вот только засомневалась, на какую программу идти - собирались на традицию, но так гладко рассказывали о программе "Школа 2100", что даже подумалось: "А не попробовать ли?" К тому же директор вскользь сказала, что переход из одной программы в другую возможен. Какие у кого мысли? А мне кажется очень принципиальной разницы не будет. Общаясь с другими родителями даже из других школ, могу сказать, что программа "2100", например, в каждой школе чем то отличается. Все зависит от учителя. Каков будет его подход (собственно о чем на собрании и было сказано). Бояться,наверно, не стоит. Но меня насторожило другое...Всё таки хочется, чтобы ребенок учился, конечно много и многому, (желательно с удовольствием), но как бы такая нагрузка не сказалась бы отрицательно на здоровье детишек...Я считаю, что в начальной школе нельзя детей перегружать. Хочется надеяться, что всё будет в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Собрание ИМХО прошло на позитиве, всё понра. Вот только засомневалась, на какую программу идти - собирались на традицию, но так гладко рассказывали о программе "Школа 2100", что даже подумалось: "А не попробовать ли?" К тому же директор вскользь сказала, что переход из одной программы в другую возможен. Какие у кого мысли? Тоже были на собрании, до собрания хотела на программу 2100 пойти. А теперь задумалась, и согласна с iriha думаю на выходе уровень знаний будет одинаковый у обоих программ, только пути разные. Надо выбирать учителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.