*Наталия* Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 нам сказали, что в школу 3 февраля нам учительница сказала звонить 2-го и уточнять... может и еще дольше будет... что касается посещаемости - у одного в классе было 12 человек в пятницу, а у другого - 21 (из 24)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мне тоже учительница сказала звонить второго уточнять,кстати грипп жестокий , и у нашей классной дочке скорую вызывали (39,5 не сбиваемая) и у ребенка подруги точно так же, берегите деток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Подскажите, пожалуйста, телефон 5-й школы. Ребенок на подготовку ходит, хочу уточнить будут ли занятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 телефон 527-70-23 только, насколько я знаю, отменены все мероприятия, в том числе и кружки и секции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савка и Гришка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 "У всех классов (с 1 по 11) карантин. В школу - 7 февраля." - объявление на входной двери школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 "У всех классов (с 1 по 11) карантин. В школу - 7 февраля." - объявление на входной двери школы. Оопс..., мой уже сегодня от безделья извелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 телефон 527-70-23только, насколько я знаю, отменены все мероприятия, в том числе и кружки и секции... Спасибо, позвонила, они долго решали и сказали приводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Оопс..., мой уже сегодня от безделья извелся :angry: ага... сегодня нашла чем увлечь, завтра их ДР, а как потом сходить с ума будем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Развлекаем физкультурой у меня на уроках в Северном шк. № 13!!! Нас никак не закрывают, а у меня дел других по гланды! Так шо наталкиваем мне детёв полную машину и на лыжню всех с 8.30 до 13.05! Главное аппетит потом у них появится конкретный и здоровья подприбавиться! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Sniper, а без лыж возьмете ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.